Питка ред ноуз срочно пристраивается

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Вот такое письмо прислали мне в ВК :(
Здравствуйте Светлана. Не думала что когда либо придется обратиться к вам за помощью. Можно ли как то через вас пристроить свою собаку,никогда бы ее не отдала но ситуация критическая. Светлан у меня девочка питбуль 3 года окрас ред ноус,стерильная,росла с детьми. У меня еще 2 собаки кане корсо молодые одной 1.5 второй 1.1. Питка начала очень сильно доминировать,хотя бы раз в неделю у моих соб начались драки и это уже с конца октября того года. Учились вместе с семьей с этим жить, разводим по разным комнатам отслеживаем каждый косой взгляд (и все бестолку).
По характеру в принципе добрая,ласковая может ужиться с кобелем.Очень хочется найти ей самых ответственных и хороших хозяев..
Кинолог с одного раза вряд ли чем то поможет. А времени у нас особого нет,я честно сказать побаиваюсь за детей так как в мое отсутствие не дай бог что они у меня не младенцы конечно и соб пока я на работе выгуливают со всем обмундированием,как положено (одному 14 другому 15)

но (я даже боюсь предположить) какая то заваруха ,Вот только вчера со старшим питку и старшую корсу пришлось в очередной раз разнимать

07.01.2012
3 489
1 034
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
Светик, какая классная! *THUMBS UP*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
НУ А ЧТО ХОТЕЛИ? ЧТОБЫ ДРУЖИЛА С СУКАМИ? ЧУДНыЕ ЛЮДИ... =-O :-|

10.09.2014
702
34
28
44
Мои зверушки
Рокки и Тигруля- кане- корсо
Неее, хотели Царствие Небесное на земле.... И чтоб ничего не делать... Жаль девицу(((( из- за лени хозяев ее предпочли выставить за дверь... А ведь с хорошим кинологом и не такие случаи устранялись, тем более корсы щенявые еще... Для корсов это не возраст... Да и собакам надо объяснять, что хозяин в доме один...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Не надо осуждать хозяев.
Девочка пристраивается.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Unona сказал(а):
Неее, хотели Царствие Небесное на земле.... И чтоб ничего не делать... Жаль девицу(((( из- за лени хозяев ее предпочли выставить за дверь... А ведь с хорошим кинологом и не такие случаи устранялись, тем более корсы щенявые еще... Для корсов это не возраст... Да и собакам надо объяснять, что хозяин в доме один...[/quote
корсы -то молодые,но питка не будет с ними жить 99.9 процентов.... давайте забирать ,если есть надобность :(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
ireniren сказал(а):
корсы -то молодые,но питка не будет с ними жить 99.9 процентов.... давайте забирать ,если есть надобность :(
Ирэн, спасибо! Я спрошу у хозяйки, готова ли она оплатить.

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)
Ее бы простерилить, и на авито повесить, а то в таком состоянии пристраивать опасно вдруг к разведенцам попадет (

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
она стерильна

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Ээх, жалко, что она не бульмастиф. :'( :-D
Девишна-красавишна, пристроится. Но лучше, конечно, чтобы из шарика.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
SvRv сказал(а):
ireniren сказал(а):
Ирэн, спасибо! Я спрошу у хозяйки, готова ли она оплатить.
ВОЗЬМЕМ И БЕСПЛАТНО,НО ОТ ПОМОЩИ ЛЮБОЙ НЕ ОТКАЖЕМСЯ :-[ :-D

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки
Даймон-ласковый лизун и хвостик и Дина-кенгуру))
Скажите, что в итоге с этой девочкой?