Помогите пристроить пса, амстафф 6 лет

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Елена Лукина

Новичок
23.01.2018
8
0
1
Мои зверушки
Стронг, стафф
Добрый день!
Знакомые посоветовали ваш сайт. Уже не знаю, куда обратиться.
У знакомого проблемы с жильем, решатся неизвестно когда и вообще вопрос, решатся ли. Живет то там то тут.
Я, как заядлая кошатница, отвезла свою кошку к родственникам, взяла собаку к себе жить в однушку, не было выхода, иначе она бы сдохла на морозе. Отмыла, откормила, к врачу сводила. Со здоровьем все в порядке, прививку от бешенства сделала. Амстафф, 6 лет. Красивый черный мальчик с белой грудкой.
Умоляю, помогите, не могу жить с собакой. Кошатница я! Кошке 12 лет, надо ее обратно забирать, а у меня пес. Он мальчик, вес 30кг, ласковый, скучает один дома. Прихожу с работы-не отходит от меня, крутится рядом все время. У меня нет возможности его воспитывать, да и сил уже тоже, проблемы со здоровьем. Пожалуйста, подскажите, могу ли я пристроить его к вам в приют? Может его кто к себе на дачу заберет. Он рычит только на кабелей. Могу помогать ему с кормом-не вопрос, но жить я с ним не могу, выгнать тоже. :'(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Добрый день! Нужны фото собаки.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Питбуль, однако. Красив...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Позвоните Ирэн Александровне.

Elena Moroz

Новичок
25.01.2018
1
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Добрый день! Какие есть новости с пристройством ?

Елена Лукина

Новичок
23.01.2018
8
0
1
Мои зверушки
Стронг, стафф
Кто такая Ирэн Александровна? Я тут новичок, подскажите. Это не питбуль. это американский стафф.

Елена Лукина

Новичок
23.01.2018
8
0
1
Мои зверушки
Стронг, стафф
Elena Moroz сказал(а):
Елена Лукина сказал(а):
Добрый день!
Знакомые посоветовали ваш сайт. Уже не знаю, куда обратиться.
У знакомого проблемы с жильем, решатся неизвестно когда и вообще вопрос, решатся ли. Живет то там то тут.
Я, как заядлая кошатница, отвезла свою кошку к родственникам, взяла собаку к себе жить в однушку, не было выхода, иначе она бы сдохла на морозе. Отмыла, откормила, к врачу сводила. Со здоровьем все в порядке, прививку от бешенства сделала. Амстафф, 6 лет. Красивый черный мальчик с белой грудкой.
Умоляю, помогите, не могу жить с собакой. Кошатница я! Кошке 12 лет, надо ее обратно забирать, а у меня пес. Он мальчик, вес 30кг, ласковый, скучает один дома. Прихожу с работы-не отходит от меня, крутится рядом все время. У меня нет возможности его воспитывать, да и сил уже тоже, проблемы со здоровьем. Пожалуйста, подскажите, могу ли я пристроить его к вам в приют? Может его кто к себе на дачу заберет. Он рычит только на кабелей. Могу помогать ему с кормом-не вопрос, но жить я с ним не могу, выгнать тоже. :'(
Здравствуйте! Какие есть новости о пристройстве собаки ?
Никаких новостей к сожалению, вот не могу понять, кто такая Ирэн Александровна.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Елена Лукина сказал(а):
Кто такая Ирэн Александровна? Я тут новичок, подскажите. Это не питбуль. это американский стафф.
1. Ирэн Александровна - директор приюта, к которому Вы обращаетесь за помощью :)
2. Породность собаки определяется наличием документов, т.е. родословной на собаку, эта собака по фоткам выглядит пока питом.

Для того чтобы определить собаку в наш приют Вам необходимо взять отказную у владельца собаки о передаче ее в приют для дальнейшего пристройства.
Если подразумевается передержка собаки на неопределенное время, тогда с лицом, сдающим собаку на передержку, заключается договор с указанием всех условий, в том числе и суммы передержки собаки.

Как именно Вы предполагаете поступить?

Елена Лукина

Новичок
23.01.2018
8
0
1
Мои зверушки
Стронг, стафф
Anita сказал(а):
Елена Лукина сказал(а):
1. Ирэн Александровна - директор приюта, к которому Вы обращаетесь за помощью :)
2. Породность собаки определяется наличием документов, т.е. родословной на собаку, эта собака по фоткам выглядит пока питом.

Для того чтобы определить собаку в наш приют Вам необходимо взять отказную у владельца собаки о передаче ее в приют для дальнейшего пристройства.
Если подразумевается передержка собаки на неопределенное время, тогда с лицом, сдающим собаку на передержку, заключается договор с указанием всех условий, в том числе и суммы передержки собаки.

А если нет никаких документов по поводу породы? Есть только анализы, которые недавно сдавали и прививка?
Сколько стоит примерно содержание у вас собаки хотя бы на год и если определить ее на совсем, может лучше позвонить Ирэн Александровне и уточнить подробности?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Я Вам с самого начала написала - позвоните Ирэн Александровне

Ridd1ck

Команда форума
24.03.2017
2 178
1 173
28
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Подпишусь на 2000р в мес , если будет в приюте

22.07.2016
595
46
28
Мои зверушки
Элла - не мой французский бульдог, Маня и Стаут - котаны.
Марти - дворняга, на радуге с 05.04.2014.
Елена Лукина сказал(а):
Сколько стоит примерно содержание у вас собаки хотя бы на год и если определить ее на совсем, может лучше позвонить Ирэн Александровне и уточнить подробности?
Так вам изначально это и посоветовали.)

Елена Лукина

Новичок
23.01.2018
8
0
1
Мои зверушки
Стронг, стафф
Anita сказал(а):
Елена Лукина сказал(а):

Подскажите пожалуйста, кому звонить или писать по поводу отказной? Не нашла тут контактов директора приюта.

Елена Лукина

Новичок
23.01.2018
8
0
1
Мои зверушки
Стронг, стафф
Я готова написать отказную от собаки и отдать ее на совсем на пристройство. Скажите куда писать.

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки
Маша и Джесси - дворики, Рррыжий - скотик (на радуге 13.10.18), Дарси - шереметьевский крокодил, Каджит - лысый скот
Елена Лукина сказал(а):
Я готова написать отказную от собаки и отдать ее на совсем на пристройство. Скажите куда писать.
https://helpdog.ru/contacts

Собака же не Ваша, будет ли отказная от хозяина пса?

T

TaLila

Есть какие-нибудь новости по мальчику?

21.05.2015
2 770
23
38
Может расскажете кто забрал, какие условия?
Дай бог чтоб сложилось все у пса@@@@@