Пристраивается шиншилка

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

01.12.2011
390
12
18
36
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки
Стафф Грей - любимая моська
На днях позвонил брат сестры, попросил приютить шиншилку, т.к. он завтра уезжает. Я сначала думала себе оставить, но нет клетки. А Греем овладел гастрономический интерес :-D Жалко животинку. Кто давно хотел себе забавного ушастого и очень мягонького зверька?

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Они клааааассные *HI*
Давайте фото!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
У нас есть огромная клетка. Нереальная. Но, наверное, на шиншиллу у меня будет аллергия. (((
Жень! Бери шиншилленыша. Они такие мяконькие. :-[

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Yaska сказал(а):
Ясь, я бы счастлива, но мне и с котэ по времени туго.. да и некуда.

Лет через 10 возьмем и шиншиленыша, и шпица, и пару стаффунов :-D

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)
Yaska сказал(а):
У нас есть огромная клетка. Нереальная. Но, наверное, на шиншиллу у меня будет аллергия. (((
Аллергия может быть на сопутствующие товары (пыль в которой купаются, сено, опилки) сами зверюхи не аллергичны) Это я вам как аллергик со стажем на все живое говорю ) У меня жило со мной в комнате штук 10 максимум одновременно ) Плохо было именно от попутки (
Они конечно фантастические зверики ) Мечтаю о своей квартире и снова хоть об одном пушистом хвосте )

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
у меня все плохо, ибо, я не аллергик, я астматик. И давным давно проверено, что астматические приступы у меня вызывают пушные зверьки, к которым относится, к несчастью, в том числе и шиншилла. И она тоже у меня когда то была, точнее, у сестры. Опытным путем выяснено - задыхаюсь. :( Но, что интересно, на лесных, наших, средней полосы и юга диких, зверьков у меня астматический компонент не вырабатывается, ибо, белка живет у меня уже четвертый год и все ок, также, как и хори, и еноты. Наверное, это потому, что они страшные. :-D А на красивых зверей аллергия. :-D

01.12.2011
390
12
18
36
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки
Стафф Грей - любимая моська
Эх, наверно прийдется в Шарик везти!!!!! Оттуда все быстрее пристраиваются!!! :-D :-D :-D :-D