Щенятки-малышатки из коробочки

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Маргоша - американская акита
Малыш, американский акитёнок, увы, на радуге((
Вот 6 меховых комочков, которых какой-то, видимо, незлой человек, компактно упаковал в коробочку и поставил в начале ноября, когда начались заморозки, перед дверью зоомагазина. Наверное, этот человек хотел малышам добра и думал, что их найдут и разберут внезапно материализовавшиеся у магазина новые хозяева. Прямо скажем, он не просчитался, потому что прекрасная Маришка, моя подруга, нашла их и забрала домой, худых, замёрзших, напуганных и отчаянно зовущих маму-собаку! Теперь малыши вкусно кушают, спят в тепле и весело играют, но каждому из них нужен дом, свой дом! Нужна любящая семья. Вот какими были малыши, когда их нашли полторы недели назад:

Теперь малыши отъелись, проглистогонились и прошли первую в жизни фотосессию. Смотрите, какая красотища зря простаивает, а могла бы кого-то умилять на ежеминутной основе!

Ну, стоит ли говорить, что у Маришки жильё съемное, своих 6 собак+щенок, работает только муж - ну, тут этим никого не удивишь, ясное дело. *WALL* *WALL* *WALL* :-D На самом деле нужна только помощь с пиаром и пристройством. Если есть ручки на щенка - покажите этих малышей, пожалуйста. Контакты давать Маришкины - они есть на каждой фотке. Ну и просим помощь пиаром в соцсетях! Не откажите в любезности! :-[

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Ага, ужасно симпатичные малышатки! Я чуть попозже вывешу ссылочку на все фотографии. Их около 70.))

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Девочки трогательные очень!

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Прекрасная Гуля помогла нам с пиарным текстом! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
"Четырех собачьих сыночков и двух лапочек-дочек просто положили в коробку, которую оставили возле чужого дома, у чужой двери... К счастью, малышей нашёл Добрый человек, который не смог перешагнуть мимо напуганных малюток, прижимавшихся друг к другу и отчаянно плачущих. Детки были истощены (видно, не очень-то бывший "хозяин" заботился и о их матери, которая, наверное, с материнским молоком, отдавала щенкам все, что могла), и, кажется, уже готовы были к самому худшему... Сейчас они находятся в доме, где, кроме них, есть еще и собаки, и щенки. Мы ищем для каждого из малышей свой дом, свою семью, в которой он будет Счастлив, и в которую принесет море Любви, Позитива и настоящей собачьей Преданности! Пожалуйста, откликнитесь, Добрые люди! Добро всегда возвращается к нам добром! Подарите частичку своей души и кров малютке, а он подарит вам Всю свою Верную собачью Душу, до последней капли!"

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
SvRv сказал(а):
Девочки трогательные очень!
Свет, а пацанята??? :-[ Мне кажется, такие сладкие все малышатки!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Девочки, помогите пиаром, пожалуйста! Там очень трудная ситуация и с жильём, и с деньгами. Уже пожилые собаки едят щенячий корм, потому что покупать им отдельный корм не на что! Надо быстрее малышей пристраивать! *HELP* *HELP* *HELP*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Может Женя сможет помочь с Авито? :-[

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Я разместила на авито объявление. Думаю разместить по каждому щенку ещё отдельно. Но поднимать-то всё равно не на что... Надеемся на пиар в соцсетях :) Сложность в том, что щенки совсем "дворянские", даже не метисы никого. Не так много желающих.((

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Надо в группе разместить в ВК, где дворики.

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Девочки и мальчики! Если будут ручки на щеняток - предлагайте наших, пожалуйста!

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Малыш Гаврош в воскресенье уехал в новый дом! *YAHOO* Осталось 5!

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Девчонки, не забывайте про нас, пожалуйста! Пятеро малышастиков сидят и ждут своих мам и пап! :-[

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще
Чупс самый прикольный, такой взъерошенный.