щенки чиха

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
Рич - мопс, Полина-русский той, Лика-Малинуа и куча на пристройство,
Дюша, Буся - сфинксы, Волька свалил к Яське
Малыш-пекинес, Васька -крыса, на Радуге
89852610613
г. Подольск
От моего кобеля (шоколад с подпалом) родились щенки. малыши с щенячками. Поэтому открываю конкурс на родителей. Два парня д/ш, носители шоколада, клейменные, привитые полностью, возраст 3,5 месяца. Первый светло-палевый, почти белый. Цвет слоновой кости. Второй рыже-палевый, есть большая вероятность что будет или соболиный или шоколадный. Фото будут позже. Проблема с фотиком. дети приучены к выгулу и пеленке, едят сухой корм, социализированы. Дружат с другими собаками и кошками. Мелкие, будут не больше 3 кг.
Щены продаются по символической цене (деньги пойдут на операцию для подопечной тойки с травмой 1-го шейного позвонка)

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
89852610613
г. Подольск

вот примерное фото светлого малыша, только у моего коричневый нос. Фото из инета для понимания

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
89852610613
г. Подольск
Этот малыш пристроен.

Anadelarien

Новичок
19.11.2015
3
0
1
Москва
Мои зверушки
Марта, просто Марта, Котэ - дрессированный котэ
Добрый день,

Уже всех пристроили? Интересуюсь не для себя, у меня есть 2 кандидата на небольших собачек, но принципиально не хотят покупать именно породистых, а взять из приюта, конечно же в приютах нету мелких собак, а тут если помощь другим собакам окажется за денюжку, то сразу двух зайцев, и помогут кому-то и дом подарят малышам.