Щенок из сугроба.

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.01.2010
94
0
6
ТЕМА НА ПИКЕ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=131966&hl=

30дек.позно вечером в Хлебниково нашла щенка.Он сидел посреди дороги,занесенный наполовину снегом и голосил.Пожалела-забрала домой,была повышенная температура.31дек.съездили в вет.кл.-даже и ничего серъезного:колим имунофан.Вчера покупала,сегодня дала празицид.Ребенок очень жизнерадостный,шустрый(вместе с моей соб.разносят мою комнату:комуналка).Стал кушать пропак для щенков,все дела пытается делать в кош.лотки.Улици боится-если выношу :быстро все делает ,падает на попу заглядывает в глаза и скулит.Высота 32см.полосатый,на груди белое сердечко,на передних лапах бел.носочки.Ему прим.1.5-2мес.себе оставить не могу(уже некуда).Помогите пристроить:материальное сопровождение мое до пристройства.Фотографии вывеситьне могу-очень плохо владею комп.Мой тел.89096388381Светлана

04.01.2010
94
0
6
Щенок на глазах хорошеет:тигровые полосочки прорисовуются ярче.Очень сообразительный:схватывает все налету.Вчера стал писать часто,но почуть-чуть-сегодня ходила в вет.кл.Назначили через день амоксоил:колю.Его можно как в квартиру,так и в загор.дом,но не в будку и не сейчас.Улицы боится,а в квар.-замечательно!Что с ним делать после 10янв.?А тут еще кошка моя(онкология,доживаем)решила развлечь меня новыми проблемами.Не умею выкладывать фот.,нафотогр.много:как он с моей пуделихой бесятся!Фотогр.есть на ПИКе,в"собаки до года".Огромное спасибо ЛИДЕ_бух-выложила.Нужна помощь с пиаром,макетами и т.д.

04.01.2010
94
0
6
*HELP* КАРАУЛ!!! Осталось 2 дня.Что делать со щенком?PS:Те,кто видел щенка живьем говорят,в родственниках стафик побывал.

04.01.2010
94
0
6
*HELP* Щенок бодр и весел,кушает за троих,бесится за пятерых,а я в ужасе.Мне 11янв.на работу,а его на долго одного оставлять нельзя(грызет проводку,она у меня поверхностная).Кто-нибудь чем-нибудь-помогите!Ну не выбрасывать же ребенка обратно на улицу! %)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
дайте ссылку на тему щенка на пике.

04.01.2010
94
0
6
:'( Я не умею пользоваться комп.Дать ссылку и отправить фотог.-выше моих способностей.Щенка ,вчера,отвезла на передежку в Новоподрезково к Алле.Вечером созванивались:все нормально.На пике в:собаки до года,под этим-же заголовком,есть фото.Щенок весел,бодр и здоров!Алла говорит,что пытается заигрывать с ее собакой уже(мою пуделиху заиграл так,что она 2-й день отсыпается).Он палево-тигрово-рыжего окраса с белыми носочками.Очень надеюсь,что ему там нормально-в выходные поеду к нему.Очень нужно пристроить ребенка и как можно быстрее!!!Буду "материальным" куратором-только помогите с пиаром!Будет,наверно,до колена или чуть выше:лапы крупные,а голова маленькая.Сейчас ему прим.2мес.,рост 32см.в холке.

04.01.2010
94
0
6
*GIFT* Спасибо!У меня есть новые фот.,там он намного лучше,да и подрос он у меня,а после купания стал посветлее.Мне обещали вывесить их.

04.01.2010
94
0
6
:) Сегодня обсудили макет(в ближайшие дни будет готов).Новые фот.,обещали вывесить завтра,правда на пике.

04.01.2010
94
0
6
:) Вчера вывесили новые фотограф.на пике-посмотрите какие мы красивые!Завтра еду проведать.Есть-ли у кого большая собач.клетка на время?

04.01.2010
94
0
6
Вчера в 21-00 я,наконец,дозвонилась до передержки для того что-бы предупредить о приезде и услышала:а вам придется приехать потому-что у щенка энтерит,с 18-00 поносит и рвет.На вопрос почему не позвонили раньше(была договоренность)ответ был:я наблюдала за ним.В 22-00 я,благодаря Ирэне и Диме,поехала за щенком.Потом вет.кл."Идеал",в\в катетер и т.д.Щенок вялый,но заигрывает с собакой(изолировать некуда-комуналка),сегодня после всех манипуляций-спит весь день.1р.вырвало,2р.пронесло-зеленая вода.Сейчас стал постанывать-погладила животик,успокоился.Более опытные-поделитесь знаниями,плиз.Он не выглядит слишком больным,вчера,правда,был более активным.Каковы шансы?

12.11.2009
105
0
16
Шансы есть, думаю.
Главное во время поставить диагноз и правильно лечить. Напишите, что вам выписали?
Есть ли знакомые и проверенные ветеринары, чтобы дополнительно проконсультироваться?
Откуда, как Вы думаете, у щенка интерит?

04.01.2010
94
0
6
Назначения:1.голоддная диета 2д.
2.витакан 1р.-3дня
3.гамаавит 1мл.-5дн.
4.интрамицин(колю амоксоил 0.5-ч\з день)
5.энтеросгель 2р. в д.-3д.
6.ветом1.1 на конч.ножа-2р.-10д.
7.отвар крапивы-2р.-3д.
8.в\в капельно 1р.5д.:
дисоль-100мл
глюкоза-50мл
физ.раствор-50мл
вит.с-0.5мл
кокарбоксылазу-0.25
Состояние ухудшается:с ночи стал чаще рвать,поносить(появилась кровь в кале,дост.много).Сейчас буду звонить в вет.кл.Если есть хор.врач-дайте тел.,живу в Хлебниково(без машин).Как протекает болезнь обыч?Откуда энт.-не знаю.Отвозила,внешне,был абс.здоров.На перед.был с воскр.до вечера пятници.Дома сейчас,сама все делаю(медсестра).Энтеритом мои животн.никогда не бол.,о нем не знаю ничего.Нужна инфор.

12.11.2009
105
0
16
Jabik, отправила вам в личку контакты врача...Как там щенок??? :'(

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
бедный малыш, только бы выкарабкался

04.01.2010
94
0
6
Нам вчера еще назначили:ношп+церукал,этамзилат,ронколейкин-наколола-ночь иутро прошло нормально(я уже обрадовалась):2р.вырвало,но без крови.А сегодня-пришла с раб.-кровавый понос и ч\з2ч.после капельници снова,рвет но без крови.Звонила Ольге Юрьевной-сказала,что назначения грамотные.Еще-альмагель и слизистые отвары.Отвар размазала под брыли(не хотел)через 10м.вырвало.Интересно,я его лечу или мучаю даром?
PS:А в воскресенье на передержку в Новоподрезково,какаято Надя должна была привезти щенка...
Если мы с Масяней выберемся с этой передряги-мы себе памятник поставим!

12.11.2009
105
0
16
Молодцы, что не сдаетесь!!! Он должен понимать, что его лечат...
Что у вас сегодня?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
04.01.2010
94
0
6
*YAHOO* Мы выкарабкались!!!!!!!!!Мы здоровы!!!!!!!!!!!Мы с вечера четверга-кушаем(и без последствий)!!!Мы снова хулиганим!!!Я уже и не надеялась,просто,тупо,скупала лекарства и колола,колола...Он-жудкий хулиган,но очень сообразительный и подхалимистый.На него накричиш,а он подходит и начинает лизать.А стоит сесть,как он укладывается рядом и голову кладет на ноги.Вот такие у нас новости! *GIFT*

12.11.2009
105
0
16
*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Очень рада за вас!!! Героический собакин, героическая хозяйка!!!