СОЛА. Истощенная азиатка.

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Надира, Малыш, Эшли, Данька, Диксон, Самира, Вита - алабаи. Истра - корниш-рекс, Тутси (за Радугой) - донской сфинкс, Кота Шеггис - египетский мау. Другая собакоподобная мелочь в количестве трех штук. Морские хрюшки.

СОЛА - подлохмаченная солнечная азиаточка.
Примерный возраст: 3-5 лет.
Найдена в истощенном состоянии.
Добрая, ласковая и очень спокойная.
Идеально сложена, глубокая грудная клетка, породная голова, мощные лапы.
Охранные задатки присутствуют.
Идеально ходит на поводке, любит расчесываться, знает некоторые команды и выставочную стойку.

Вес при поступлении - 48 кг.
Куратор - Анна Nadira.

26.11.2013
208
0
16
Мои зверушки
Мансура (Манечка)-юг.питбуль-12.5 лет 17.06.12 ушла на Радугу (щас нам помогает), Альтер Эго Блэк Меджик (Мышка) - шоу-питесса-доченька (ну вся из себя породисто-выставочная), Зейн (Жука) - крокозябрик-пит-сыночек с рынка (уже родной приемыш)
Re: РОНА. Истощенная азиатка.

Это ее забрали от м Речной вокзал?

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Надира, Малыш, Эшли, Данька, Диксон, Самира, Вита - алабаи. Истра - корниш-рекс, Тутси (за Радугой) - донской сфинкс, Кота Шеггис - египетский мау. Другая собакоподобная мелочь в количестве трех штук. Морские хрюшки.
Нет. Она из области.

С речного забрали кобеля, не я.

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

фото Корниенко

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки

Сола переехала на домашнюю передержку поближе к нам и к нашим ветврачам.
Перед тем, как поехать к Ире, сдали анализы. По ОАК чуть снижен гемоглобин, биохимия будет готова завтра.

Влада, есть версия, что Сола плохо ест из-за больного зуба. Завтра им займемся.
Спасибо за временное пристанище. *GIFT*
Перенесите нас в другой раздел, пожалуйста.

Фотографии будут регулярно.

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Удачи девчушечке!Такая солнечная девочка долго не засидится!

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки

Огромнейшее спасибо Свете Олима за потрясающие фотографии Солы! *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*THUMBS UP*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Бедная девчушка, пусть все сложится у неё, поправится и пристроится. *DRINK*

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Соле удалили один зуб, почистили все остальные и обработали ротовую полость.
По биохимии проблем нет.
Желудок только слабенький.

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Проблема действительно была в зубе.
Сегодня собака уже носится на прогулке, играет с Ирой, со снежками, с поводком.

И стул налаживается.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Отлично!!!!

09.12.2009
720
0
16
Мои зверушки
Зевс - на радуге, Ланни - САО, Миша - незапланированный САО, Глаша - незапланированный йорк + 5 кошаков, куры и рыбы

Очень красивая девочка! Сегодня познакомилась с ней.

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки

Зевс сказал(а):
Очень красивая девочка! Сегодня познакомилась с ней.
При очень забавных обстоятельствах))))

У Иры она под другим именем - Сола (солнечная).

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Ну, так и переименуйте. Солы-Солли у нас долго не засиживаются, все по домам уезжают, причем, с дикой скоростью. :)

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Где смогла - отредактировала.

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Девочка моя действительно золотой оказалась. Причем, по всем параметрам - по цвету, по характеру и по финансам :-D

Накануне под утро она так заскучала по Ире, что выломала арматурину в вольере и пришла Иру будить точно под окно Ириной спальни.

В срочном порядке ремонтируем и усовершенствуем - делаем антивандальный укрепленный вольер))))

А в остальном невероятно позитивная и положительная барышня.

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки

Золотая девочка в новом вольере и на прогулке.