Вчера разговаривала с хозяином Эллы (с электрички которая), он хочет взять щенка, т.к. переживает что Элла не примет взрослого пса. Мне кажется, можно попробовать их познакомить, вдруг подойдут друг другу.
перенесли на пятницу....у них тоже какие-то появились ручки....дай бог....нам надо отвезти Лизу домой и Руслана-освободятся места *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*
Что в итоге с собакой? Если совсем девать некуда, могу взять на временную передержку, если мои таксы его примут. Если вопрос актуален, хотелось бы побольше информации о собаке, выгул, отношение к другим собакам, возраст, прививки.
думаю отдали...не звонят...нет!!...позвонила-решили не отдавать,оставляют *YAHOO* МОЛОДЦЫ!!! надо всегда находить способы решения не за счет слабых и маленьких
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.