СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ СОБАЧКУ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ!!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Lenka-Belka

Новичок
25.09.2014
1
0
1
Мои зверушки
Рыжик - почти овчарка
20 сентября около 18:00 у меня на глазах на Садовом кольце сбили пса. Мы с мамой не смогли остаться равнодушными к нему.. С помощью бомжей донесли его до клиники на Цветном бульваре. Там его обследовали, сделали рентген, поставили уколы. У Рыжика оказалось смещение тазобедренного сустава, что требовало оперативного вмешательства. Так же была необходимость в капельницах, чтобы возобновить правильную работу внутренних органов после сильного шока. Но в этой клинике оказать подобную услугу не смогли, т.к. собака с улицы. Еле нашли клинику, где его согласились принять. С субботы он находится в стационаре, за это время у него так же выявили энтероколит, который так же начали лечить. Вчера его прооперировали, поставили на место кость, заодно исправили старую травму. Чувствует он себя уже лучше! Пес очень хороший, ему порядка 7 лет. Все это время вел себя замечательно, кушал с рук, очень ласковый. Мы собирали деньги на его лечение через сайты FB и VK. https://www.facebook.com/elena.belyaeva ... 2671216268 (вся инфо с чеками есть на моей странице)
Люди отзываются, слава Богу! Даже из США прислали 50$ на его операцию! :) Через день-два его надо забирать из клиники! НО КУДА!? *DONT_KNOW* Он с улицы, все, кого мы опросили - взять его не могут... :'( Если мы не сможем найти ему дом, он может оказаться опять на улице. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ПРИСТРОИТЬ ЕГО!
Мой знакомый был в вашем питомнике, сказал, что вы берете собачек даже без породы, у вас хороший присмотр, и почти всех вы удачно можете пристроить! Возьмите, пожалуйста, нашего Рыжика. Мы окажем ваш необходимую помощь по возможности, если понадобится. Заранее благодарю за понимание и отзывчивость! @}->--

15.09.2010
8 165
7
38
45
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
собака на домашней передержке. тему сношу в архив