- 06.11.2009
- 18 385
- 2 650
- 113
- 50
- Мои зверушки
- Звери Шереметьева - мои звери.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
да, пик исживает себя в плане помощи стаффам..Владка сказал(а):темы на пике нет, а смысл в ней? если мы не забираем, то тема просто в архив переползет или будет периодически пинаться в собаках с вопросами - ну что там с собачкой?... а шеремтьево сейчас тоже не может брать... и какой смысл в открытии темы?
Наигрались сегодня с Тантой, что я даже свитер сняла))) Канатик и шинка ее не прельщают, а вот мячик - это да. Больше всего понравилось, когда он прыгал, отскакивая от разных стен вольера. (Соседа, да, потревожили слегка.) Она его ловила, срезая траекторию его полета и угадывая направление. Мячик приносила и клала под ноги в ожидании нового запуска.
Тантон очень умная, очень.
Сегодня ездали делать комплексную прививку с бешенством. В машине Танто ездит хорошо, хотя и вносит слишком много веселья в этот процесс. Ей надо обязательно залезть на ручки... или на голову, или на шею, или ну хоть куда-нибудь)) В клинике вела себя на пять с плюсом.
Гуляли с Тантоном и баловались))) Попеременно пытались брать друг друга на ручки. У меня получалось значительно чаще. Стаффа млела, замирала на миг, а потом как червячок выкручивалась, убегала, забегала за спину и пыталась взять на ручки меня. Один раз у нее даже получилось на 1-2 мгновения, после чего я с высоты своего роста приземлилась попой на дорожку. Тантуся была счастлива!))))