Стаффка бедолага еще одна в солнцевском приюте

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Её не выгуливают. корм и воду насыпают через решетку вольера. собака в стрессе. шваркается. судя по всему молодая.
мест у нас нет, тем более на шваркающихся девок. просто в качестве информации попросили разместить

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: бедолага еще одна.

беда.. а где она? кто-то занимается - тема на пике, вконтакте, клавсе есть? надо бы туда..

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Сидит девка в муниципалке солнцевской, шваркаается очень сильно...

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

тема на пике есть?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

темы на пике нет, а смысл в ней? если мы не забираем, то тема просто в архив переползет или будет периодически пинаться в собаках с вопросами - ну что там с собачкой?... а шеремтьево сейчас тоже не может брать... и какой смысл в открытии темы?

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Владка сказал(а):
темы на пике нет, а смысл в ней? если мы не забираем, то тема просто в архив переползет или будет периодически пинаться в собаках с вопросами - ну что там с собачкой?... а шеремтьево сейчас тоже не может брать... и какой смысл в открытии темы?
да, пик исживает себя в плане помощи стаффам..
в одноклассниках что ли зарегистрироваться - может там ещё есть какие потенциальные возможности..(

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
08.10.2011
519
0
16
41
Мои зверушки
Венера Лайт Реттес Дракон или просто Венера Драконовна - стаффа

Ксюша прислала фото

Работница отлова нашла с девкой общий язык. Заходит в вольер и гладит ее. Мужиков собака не любит. Сотрудники приюта сказали что долго ее держать в солнцево не намерены.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

как бы не сглазить, но вроде финкуратор на несколько тысяч наметилась. дело за передержкой.. ну и остатком суммы.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

скиньте мне в личку номерок Ксюши, через которую связь по собаке - завтра позвоню, всё узнаю)

08.10.2011
519
0
16
41
Мои зверушки

скинула Ксюшин номер в личку

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Очень красивая девка. Может, шваркается, потому что в стрессе...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

звонила Ксюше, там ситуация нехорошая, у собаки ярко выраженная пищеваЯ агрессия =-O нескольких сотрудников прикусила уже....держать такую не будут...как только будет место надо забирать... *WALL* *WALL* *WALL*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Созвонились.
Подают стоп-стресс 5 дней. Ксюша постарается максимально потянуть время, чтобы у нас место освободилось.. но может выйти так, что девку придётся СРОЧНО забирать.
Навестить её можно на следующей неделе в солнцево где-то во вторник или среду-четверг

08.10.2011
519
0
16
41
Мои зверушки
Отбой. Собаку забрала Лена Грем. Собака как вышла из вольера сразу стала вести себя по другому. Ласковая игривая и хвостом виляка. С огромной радостью пошла за ворота приюта. Вот вам и злюка шваркающаяся:)

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Замечательно!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Отлично, сейчас Елене наберу - куратор же нашелся на собачку.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
[quote name='Анжела_' date='5.8.2012, 21:37' post='7973254']
девочка в Стаффодоме Восточное.
худовата, в шишках-или накусали насекомые или аллергия, петля увеличена, спину горбит или такое сложение, клейма нет, возраст около 3-4 лет, некрупная. Машину , поводок знает, играет с удовольствием, в Стаффодоме пока за еду-воду не злобилась, ттт.

Просим помощи:
-покидать как потеряшку
текст:

в конце июля в Москве найдена рыже-белая сука амстаффа. Ищем старых хозяев, за информацией обращаться по телефону: (Лены Грем)

фото

-финансами на содержание и последующую стерилизацию-в ближайшее время, как спадет жара и будут деньги, не исключаем вероятность беременности

назвали Танто

[/quote]

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
начинаю кидать по вк, вечером продолжу после работы)

17.11.2012
10
0
1
Танто. Пока в Стаффодоме Восточное. Готовимся к стерилизации. Нам очень помогает Даша. Жаль, что у нее уже есть животные. Она была бы отличной хозяйкой Танто.

Наигрались сегодня с Тантой, что я даже свитер сняла))) Канатик и шинка ее не прельщают, а вот мячик - это да. Больше всего понравилось, когда он прыгал, отскакивая от разных стен вольера. (Соседа, да, потревожили слегка.) Она его ловила, срезая траекторию его полета и угадывая направление. Мячик приносила и клала под ноги в ожидании нового запуска.

Тантон очень умная, очень.
Сегодня ездали делать комплексную прививку с бешенством. В машине Танто ездит хорошо, хотя и вносит слишком много веселья в этот процесс. Ей надо обязательно залезть на ручки... или на голову, или на шею, или ну хоть куда-нибудь)) В клинике вела себя на пять с плюсом.
Гуляли с Тантоном и баловались))) Попеременно пытались брать друг друга на ручки. У меня получалось значительно чаще. Стаффа млела, замирала на миг, а потом как червячок выкручивалась, убегала, забегала за спину и пыталась взять на ручки меня. Один раз у нее даже получилось на 1-2 мгновения, после чего я с высоты своего роста приземлилась попой на дорожку. Тантуся была счастлива!))))