Стаффка тигровая с дерматитом. Завтра выкидывают

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Завтра выкидывают вот этого парня:

Тетка держала дворнягу, потом ей родственница скинула стаффа с кожными проблемами - та взяла, типа, "породистый, возьму!"
Теперь она сделала ремонт в квартире и желает избавиться от собак. Завтра привезет стаффа на работу - типа, заберите кто хотите. Если нет - пинком под зад на улицу.

Теоретически можем взять, если будет куратор... Пса жалко.

09.11.2009
251
1
18
58
Москва
Мои зверушки
Маня-стафбулька, Роня-кракозябра, Вася-кот обормот... Наши Джиночка и Бакс на радуге..
Re: Стафф тигровый с дерматитом. Завтра выкидывают

Могу разово 5000 и потом каждый месяц по 1000 р. Куратор из меня сейчас стал плохой. Не всегда бываю в Москве.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Djangо сказал(а):
Могу разово 5000 и потом каждый месяц по 1000 р. Куратор из меня сейчас стал плохой. Не всегда бываю в Москве.
Спасибо!! *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!!! я в ОК нашла новую хозяйку для стаффика!!! и как оказалась.....ЧТО ЭТО ДЕВОЧКА! Завтра ее забираем!!!!!!!!
Новая хозяйка-это женщина 45 лет,с мат. достатком. Живет с сыном. У них есть уже стафф-парень. Адекватная!!!! ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!
Дай-то бог!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

бедный.. хозяйка тварь. устроить ее магазину "пиар" пусть продажи упадут, а если сетевой то вышестоящее начальство и уволить может.. если сильно постараться.. если берем с меня 1.000 пока единоразово, может потом еще смогу)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Рутковские сказал(а):
СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!!! я в ОК нашла новую хозяйку для стаффика!!! и как оказалась.....ЧТО ЭТО ДЕВОЧКА! Завтра ее забираем!!!!!!!!
Новая хозяйка-это женщина 45 лет,с мат. достатком. Живет с сыном. У них есть уже стафф-парень. Адекватная!!!! ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!
Дай-то бог!
Да уж.. Ждем новостей завтра тогда.
Лишь бы хорошие люди!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

ВСЕ ПЛОХО!!!!! я не знаю,что говорить......ЭТА ТВАРЬ...простите..хозяйка.........НЕ ГОВОРИТ ГДЕ СОБАКА, СКАЗАЛА ТОЛЬКО,ЧТО ДЕВОЧКЕ СТАЛО ПЛОХО,У НЕЕ ОТКАЗАЛИ ЗАДНИЕ НОГИ,ЧТО ОНА ПОКРЫЛАСЬ КАКОЙ-ТО КОРКОЙ ,ЧТО ОНА ЧТО-ТО СЪЕЛА НА УЛИЦЕ....ЧТО ВЕТЕРИНАР СКАЗАЛ,что ОНА СЕГОДНЯ УМРЕТ! и ЧТО СОБАКЕ ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ ДОМА!!!!!!! ............................БРЕД!!!!!! я думаю,что она уже убила девочку!!!! у меня руки трясутся.....теперь спасать надо Соню

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Последние новости:
Собаку забрать удалось. Зовут Нора, породистая, 4 годика.
Повезли сразу в новый дом супер-ручкам с опытом, у которых кобель стаффа.. иии.. вот уже просят забрать собаку сегодня, тк они не подружились и рычат друг на друга.
Денег у куратора нет, тк собак пришлось ещё и выкупать =-O
Задние лапы НЕ отказали, говорят, здоровая нормальная собака %) %) %)

09.11.2009
251
1
18
58
Москва
Мои зверушки
Маня-стафбулька, Роня-кракозябра, Вася-кот обормот... Наши Джиночка и Бакс на радуге..

А кто сказал , что все должны сразу подружится? так редко бывает ... просто надо время..
впрочем уже не важно.. так понимаю девочку привезут в Шарик? или надо за ней ехать?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Djangо сказал(а):
А кто сказал , что все должны сразу подружится? так редко бывает ... просто надо время..
впрочем уже не важно.. так понимаю девочку привезут в Шарик? или надо за ней ехать?
Хм. А в Шарике есть места? Я не уверена.
Плюс у девочки нет финкуратора, как я понимаю. В свете последних собак - тяжелых и больных - это проблема.

09.11.2009
251
1
18
58
Москва
Мои зверушки

В Шарике я думаю мест нет ни когда.. но он как резиновый.. без щарика все бы были на улице.. больше ж ни кто не берет..
почитала тему на пике.. так и не поняла что с девочкой.. в конечном итоге..

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.
если что, я ее подхвачу финансово как только уедет Калифорния. А она, вроде как собирается домой, так?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
да,Юль, на нее двое желающих....главное ,чтобы нормализовалось здоровье...спасибо за эту стаффочку,и Светочке Джанго - *GIFT* ...главное понять сколько времени есть на выискивание места =-O

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Спасибо огромное всем!!

Тоже слежу за темкой на пике..
Пока девочку пытаются знакомить с её новым соседом. Уже ситуация стала получше. Хоть забрать не просят)
Если подружатся, останется на пмж..
Так что ждем несколько дней как там чего..

А стаффочка, конечно, нереально красивая..

09.11.2009
251
1
18
58
Москва
Мои зверушки
Ирен давай я денежку переведу. 5000 р. на карту.. а потом разберемся куда.. или этой девочке или еще на кого срочного.
попробую сейчас перевести если не получится (почему то сбер иногда валяет дурака) то завтра.

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки
кусочки моего сердца НАВСЕГДА - амстаффка Оззи , любимый мальчишка-игуан Степка, схожий характером на собак , Мика - мое ванильное шилопопое лабро-чудо - все на радуге (( ...
Anyxcore сказал(а):
Спасибо огромное всем!!

Тоже слежу за темкой на пике..
Пока девочку пытаются знакомить с её новым соседом. Уже ситуация стала получше. Хоть забрать не просят)
Если подружатся, останется на пмж..
Так что ждем несколько дней как там чего..

А стаффочка, конечно, нереально красивая..
Хорошо, что хоть вообще вытащили от "горе-хозяйки" ...
Дай бог сложится в новом доме .... Девочка замечательная! *KISSING*
Терпения....и идилии им в отношении ...с кабелем...
Эх..... хоть бы....

09.11.2009
251
1
18
58
Москва
Мои зверушки
Ирена, денежку перевела 5000 р. на карту СБ. если этой девочке не надо переведи на любую собу которой надо, на твое усмотрение.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Светик,спасибо тебе за то,что не забываешь нас *KISSING* *GIFT* если не возражаешь пока переведу на Чайку, а то попалась дама сложная и без куратора :( еще раз ,спасибо! приезжай хоть сама,давно не была... :) *HI*

09.11.2009
251
1
18
58
Москва
Мои зверушки
хорошо.. переводи.. да я все хочу хочу и все не как не получается уже даже стыдно..

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Все налаживается, Нора (так зовут девочку) на испытательном) Дай бог, чтобы все сложилось!
Пока переношу из скорой. Если ситуация изменится, нам сообщат) [:-}