- 23.01.2013
- 169
- 0
- 16
- 40
- Мои зверушки
- Хильда - китайский хохлатый пуховый одуванчик, Луша - кабачек на тонких ножках, Тигра, Нюша, Какослик
Ко мне утром подошла начальница и попросила найти приют для *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* с тремя щенками и двух или трех кобелей. Они бродят у неё в дачном поселке, адекватные. В конце недели будет общее собрание и будет решаться вопрос с собаками. На прошлом собрании хотели скинуться и стерелизовать/кастрировать живность, но ночной лай мешает людям спать, поэтому теперь хотят скинуться и пристроить животных куда-нибудь.
На Шарик я даже не надеюсь из-за отсутствия мест, но может подскажите куда можно обратиться и отвезти собак, что бы у них был шанс на жизнь. И если вызывать отлов, куда они увозят собак? В муниципальные приюты или до ближайшей канавы?
На Шарик я даже не надеюсь из-за отсутствия мест, но может подскажите куда можно обратиться и отвезти собак, что бы у них был шанс на жизнь. И если вызывать отлов, куда они увозят собак? В муниципальные приюты или до ближайшей канавы?