Такса Боня ищет дом. *нашла новый дом :)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Keirachka

Новичок
10.08.2015
2
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Москва, МО
Срочно ищет самых ответственных хозяев молодая девочка метис таксы! (И возможно той терьера, или ягд терьера, или крокодила :-D )
Она немного крупнее стандартной таксы, 17кг, гладкошерстная, черная с коричневым (черно-подпалая). Боне не больше 3ех лет. По всем признакам здорова, блох нет, чистая, ухоженная :)
Девочка быстро адаптируется, спокойная, ласковая, ручная, очень привязана к человеку. Приучена к выгулу, на поводке пока ходит не очень хорошо, тянет, видимо раньше всегда гуляла без поводка, но уже есть прогресс.
Она очень добрая, с другими собаками ладит, может играть сама с игрушками, знает, что такое подъезд, лифт и квартира :) Золото, а не собака :-[

Эту таксу мы нашли 31 июля на обочине Горьковского шоссе (15км от МКАД), она лежала свернувшись клубочком возле мусорного пакета и тряслась от страха. К сожалению, поиск старых хозяев не дал результатов. Вполне возможно, что ее просто выкинули на обочине без ошейника...(
Малышка ничем этого не заслужила.
Новый хозяин отзовись! Эта чуткая, нежная кроха отчаянно нуждается в доме и любящих хозяевах, которые ее не предадут!
Находится в г. Балашиха, приезжайте :)
По всем вопросам обращайтесь ко мне - Арине Антоновой 8-926-571-85-63
Также ищем бесплатную передержку до пристройства :(

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Re: Такса Боня ищет дом.

Ой, блин, это ягд, судя по морде. %) Метис с таксой должен дать какую то супергремучую смесь. :-D %) *WASSUP*

Keirachka

Новичок
10.08.2015
2
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Re: Такса Боня ищет дом.

Да, это действительно оказалась ягдтерьер)) девочку зовут Мося, нашлись ее бывшие хозяева, которым по семейным обстоятельствам пришлось ее отдать. Оказалось неудачно! Бывшая хозяйка забрала Мосю и для нее у них есть хорошие ручки. Знакомый семейный мужчина, бывший кинолог, который ее с удовольствием заберет!)
Вот такая история!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 385
3 832
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Хоть кому-то везет!