ТЕМА-ШАНС! МАЛЕНЬКАЯ ГЛАША БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА

• Автор темы Пользователь удален m.T
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

П

Пользователь удален m.T

Ребёнку 6 месяцев, привита, добрая, короткошерстная. Уже и писать это не могу...как всегда банально...хозяева уезжают, далеко, надолго... взять с собой не могут, пытались пристроить, не получилось. Сказали, что выбора у них нет, оставят на улице :'( :'( :'(
Может кто сжалиться на бедной Глашей, не приспособлена она к улице и короткошерстная, погибнет :'( .
Девочка не нашего профиля, но жалко безумно. Под финкураторство приют её примет, без фиников нет :(

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.
Беру Глашу. Только переименую :о)))

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
Морда какая :-D
Она кто будет?) Метис?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Собака породы "распрекрасная мамзель" :-D хороша до чего!!!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Смешная какая )))))

Юля!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Ждем имя красоты глазастой )))

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.
А есть ли фото с тельцем?
И откуда прибыла? На какую букву называть?

П

Пользователь удален m.T

JuliaMadrid сказал(а):
А есть ли фото с тельцем?
И откуда прибыла? На какую букву называть?
Юлечка, Глаша с твоей лёгкой руки пристроилась из дома.
Но свято место пусто не бывает, сегодня сообщение :"Его подбросили в ТСЖ в Щёлковском районе, видимо, какие-то "дачники". Жильцы нашего дома реагируют резко отрицательно, кое-кто из мужиков грозится пристрелить, доходит до конфликтов. Хорошенький, добрый."

Юлечка, очень жду твоего решения.

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Давайте это мохнатое существо :о)))
Над именем подумаю. Напишу попозже :о)))

А есть какие-то еще данные кроме Щелковского р-на? Поселок какой? Известно?

П

Пользователь удален m.T

JuliaMadrid сказал(а):
Давайте это мохнатое существо :о)))
Над именем подумаю. Напишу попозже :о)))

А есть какие-то еще данные кроме Щелковского р-на? Поселок какой? Известно?
сорри. посёлок Черкизово Пушкинского района.

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Это мне за то, что я еще и команде бородатиков помогаю :о))) Они меня и в Шарике преследуют :о)))

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
JuliaMadrid сказал(а):
Это мне за то, что я еще и команде бородатиков помогаю :о))) Они меня и в Шарике преследуют :о)))

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Имя парню - Чегет :о)))