ТИХОНЯ-БЕЛЫЙ МАРЕММ (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Каталог: http://www.helpdog.ru/adogs/item/487-%D ... 0%BE%D0%BD

Ничего не знаю, позвонила Ирен Александровна - где-то в подмосковье брошенный питомник маремм. Штук 10 собак бегают по территории, все полудохлые от голода. Марина Marish согласилась туда рвануть, но нужен сопровождающий. Кто сможет?
Телефон Марины: 8-916-080-20-08

ПС: вчера видела эту тему на ПИКе, а сейчас не могу найти.

ФИНАНСИРОВАНИЕ
Приход
июнь 2012 -- редакция телепрограммы -- 72000 -- налично в шрм ( + на 28000 передано лекарств)
24.06.12 --- Nadusha ------------------------ 1000 -- на счет Фонда
24.06.12 --- nnapa ---------------------------- 1500 -- на карту шереметьева
02.07.12 --- OlgaVS ---------------------------- 3000 -- на счет Фонда
итого -- 77500

Расход
передержка 2 марремм с 21.06.12 по 20.07.12 -- 7500*2 = 15000
передержка Тихони с 02.07.12 по 01.08.12 -- 7500
стационар Ади вед стационар - 15000
корм -- 15910
анализы - 3*800 = 2400
Дюфалайт - 6*2 = 12*550 = 6600
Мильбемакс - 732 + 366 = 1098
покупка мед. препаратов (ируксоветин, фелюкс, энтерофурил и т.д.) -- 1353 + 3160 = 4513
итого -- 68000
чеки

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Re: СРОЧНО! Нужен сопровождающий - забрать умирающих маремм

Корниенка!!! Дай опять ссыль на тему маремм!!! Я личку потерла! *WALL*
ППЦ. Куда тема с ПИКа делась??? =-O

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

мареммы это кто?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

http://www.dogster.ru/breed/1049/

Я вот думаю - а не очередная ли это разводка? Почему тему удалили из Скорой ПИКа?

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.

я вообще о таких и не слышала =-O
а тему на пике кто открывал?

10.01.2012
101
0
16
40
Электросталь МО
Мои зверушки
РЭМУЛЬКА - стаффулька

Это огромные белые овчарки

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

lenok сказал(а):
я вообще о таких и не слышала =-O
а тему на пике кто открывал?
Вчера была...
http://www.maremma.e-dog.ru/ вот те мареммы, оцени размерчики рядом с ребенком, у меня на даче у соседей есть, Вилли зовут.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

История реально страшная. Полгода назад - как выяснилось, питомник забросили тогда - там было около 70 собак. На сегодня осталось 16 умирающих скелетов. Марина сейчас едет в Шарик за кормом - а потом туда. Корм оставит там для собак, которых пока некуда забирать. Но 2-3-4 мы готовы принять. Собаки в жутком состоянии, то, что они умирают - чистая правда. Их придется серьезно обследовать и лечить.

10.01.2012
101
0
16
40
Электросталь МО
Мои зверушки
РЭМУЛЬКА - стаффулька

Где территориально находится эти собаки?????

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

тему закрыли из-за очередного скандала...мне сегодня звонила Илона, просила помочь...кавказа надо срочно в клинику ....весь в гнойниках,еще несколько собак на капельницах....позвонила Лене Смирновой-ловцу, Марине и Володе алабай-едут...также едет фонд -дарящие надежду, от Ермольника... сажать некуда...реально мы можем построить 6 вольеров, надо 146 тысяч на металл, плюс цемент и другие мелочи....позвоню попрошу в овчарко. могут в счет оплаты одолжить...на Бима еще отдали полтинник из электрических денег *WALL* *WALL* *WALL* кто может помогите, вольеры сделаем быстро....

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Сергиев-посад...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Может, раскидать текст о том, что нужна помощь стройматериалами?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Счет на стройматериалы для вольеров: http://файлообменник.рф/9ai4lnkf1zy5.html

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Когда планируется перевозка? Могу помочь руками... Машина не ходит :(

15.11.2011
215
1
18
Мои зверушки
неизвестно

ireniren сказал(а):
тему закрыли из-за очередного скандала...
Никакого скандала в теме не было. В теме были пять человек (Лена Корниенко тоже), буквально 8 постов. Девочками были предложены ПЯТЬ машин, готовых выехать в любое время. Белее ничего написано не было. У меня сохранен скрин.
Тему в срочном порядке удалили по просьбе руководства зоозащиты - что бы "не нажились на породных". Бред.
Вчера вывезли в Измайлово 2-х маремм + щенка ландсира. Состояние критическое. Ещё пять были отправлены в Ади вед стационар.
Сегодня с утра часть собак местные жители растащили по курятникам . Почему не воспользовались помощью на ПиКе - не понятно. В ночи или рано утром уже бы всех вывезли. Неужели помощь от РИЧИ, МОНЧИ и elkorn могла восприняться как "налетели на породных собак чтобы деньги вымогать". В результате собак осталось 8.
Мне непонятен вечный "поиск врага" там, где его не было и нет.
Помощь машиной уже, как я поняла , не нужна. Т.к. за оставшимися на сейчас восемь собак машин выехало достаточно.

Очень неприятно, что Татьяна Павлова (не Айс) походя на К9 усомнилась в бескорыстии и намерениях РИЧИ, МОНЧИ и elkor и, по сути, обвинила их в желании захапать породных собак и нажиться на них - деньги вымогать.(((((

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.

да уж..на больных умирающих собаках нажиться можно огого ]:->
если нужно ещё кого то вывозить то я могу помочь машиной.только завтра т.к потом уезжаю на дачу

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

на самом деле все не так....с самого начала когда была такая тема озвучена, решено было не открывать ее на пике ,т.к. собаки очень дорогие и породные и не собирать деньги...Но человек открыл тему ,не согласовав ни с кем...собаками будет заниматься РКФ, решено было распределить их между частными приютами...я сама узнала только сегодня и стала всех обзванивать по машине...просто боялись неадекватных людей,которыми кишит пик...за помощь всем спасибо,отдавать собак не будем, только по согласованию с хозяином и с породниками =-O :) так что никто не хотел никого обидеть , просто очередной несогласованный ляп... :) :)закрыть тему -решение Илоны Броневицкой,кто и занимался собаками...

15.11.2011
215
1
18
Мои зверушки
неизвестно

ireniren сказал(а):
на самом деле все не так....с самого начала когда была такая тема озвучена, решено было не открывать ее на пике ,т.к. собаки очень дорогие и породные и не собирать деньги...Но человек открыл тему ,не согласовав ни с кем...собаками будет заниматься РКФ, решено было распределить их между частными приютами...я сама узнала только сегодня и стала всех обзванивать по машине...просто боялись неадекватных людей,которыми кишит пик...за помощь всем спасибо,отдавать собак не будем, только по согласованию с хозяином и с породниками =-O :) так что никто не хотел никого обидеть , просто очередной несогласованный ляп... :) :)закрыть тему -решение Илоны Броневицкой,кто и занимался собаками...
Человек, открывший тему на ПиКе ничего не просил. В теме была предложена ТОЛЬКО помощь машинами (немедленная) от elkorn, РИЧИ, Мончи, Феофании (это они "неадекватные"???? , никого другого в теме не было). Так разве машины были не нужны, даже ещё сегодня?
Пять собак ещё вчера приехали в Ади вед. Т.е. ещё вчера ВСЕ были в курсе.
О каком согласовании с хозяином идёт речь, если его "днем с огнем" уже полгода как ищут? Или с его братом, который тоже собаками занимается? О какой отдаче может вообще сейчас идти речь , если собаки полуживые. Так далеко девочки на ПиКе даже в мыслях не заходили. Вывезти и вылечить.
Вечный поиск "черной кошки в темной комнате" иногда только вредит. Если с утра местные жители и "растащили часть по курятникам", то только потому, что "хапуг-наживалок (!)" с ПиКа быстренько заткнули с их "сомнительным" предложением, свои же и заткнули.
Жаль что непонятные интриги и сомнительные амбиции оказываются во-вред животным.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

не согласна, собаки породистые и именные всегда вызывают и притягивают неадекват, и мы всегда тоже не пишем клеймо....Ркф запретили создавать тему про этих собак....девушке надо было узнать все до открытия....и потом сейчас перебирать у кого взяли машину а у кого нет ну просто не стоит....сейчас речь идет о спасении собак...у нас пришли две собаки: кобель и сука в ужасном состоянии,не ели вечность....даже превзошли долматина из Митино....парень просто падает....есть хотят так,что просто сметают вместе с миской... вкололи гамавит,риботан....не знаю может поставить капельницу? :'( :'( =-O

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

вес 19 и 20 кг :( :'( :'( :'( =-O =-O меня уже трясет .может везти на капельницы?