Тяжелая утрата....Неожиданное спасение

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
Лерочка,моя маленькая малышка.Ушла за радугу по вине врачей...Прости меня,моя маленькая,я тебя никогда не забуду.
Боня-полуперс))14 летний дедок-маразматик
Далматин Майк,полуторогодовалое сокровище,которое кто-то выкинул на трассе из машины,теперь чудошко обитает у меня/ Златуля-корги переросток
У меня была собака,метис лайки.Звали мою девочку Лера.Было ей четыре с половиной года.Самая любимая и самая лучшая для меня она бла.
Но в один роковой день я решила ее стерилизовать..Выбрала хорошую клинику в нашем городе,отвезла свою малышку...Забрала я ее в этот же день,она еще не совсем отошла от наркоза...Я не спала всю ночь,потому что она переодически вставала и пошатываясь куда-то шла,я шла за ней.....С утра она стала тяжело дышать, я тут же повезла ее в клинику...Сказали,что у нее случился сердечный приступ....Ей начали делать капельницы и вроде ей стало легче,она даже подняла голову и посмотрела на меня....Потом врач попросил выйти...А когда я вернулась через 15 минут мне сказали,что она умерла....Врачи сосались на то,что у моей малышки была острая сердечная недостаточность...Но это не правда...За месяц до операции ей делали обследование в другой клинике,собака была совершенно здорова...Вот так в один миг я потеряла своего ребнка.....Она умерла 21 июня...но мне до сих пор не становится легче....Я до сих пор виню себя..Я до сих пор помню,как у нее текли слезы.....

Такой она была,моя маленькая девочка.....
Я после ее смерти каждый день плакала,не могла,спать ,не могла домой приходить...И вот 14 июля,я на нашем калининградском форуме прочитала историю далматина,которого на т трассе выкинли из машины и он неделю носится вдоль дороги...Девушка,которая о нем написала смогла взять его на ночь к себе,чтобы с утра его кто-то забрал...Я думала,переживала и решила забрать пса до пристройства...Но в эту ночь мне приснилась Лерочка...Счастливая,она играла с далматином..Не знаю знак ли это или просто мое подсознание...
С утра мы поехали его забирать...Это в области,ехать далеко,погода была ужасная..Ливень был такой,что не справлялись дворники...Через 3 часа мы доехали до места..Дождь закончился и даже выглянуло солнышко...
Я вышла из машина,а Ольга мне вывела далматина...Когда я увидела его я поняла,что отдать больше не смогу никому...Пес был цвета мокрого асфальта,пятна почти не были видны..Весь в ранах,шишках и ссадинахх,боялся любого шума и шороха...А на шее у ребенка была запаяна цепь,которая начала вростать в шею......
Я открыла дверь в машине,он моментально запрыгнул и счастливо начал щуриться...Все дорогу он меня облизывал и пытался умоститься на ручках....Дома мы его мыли 7 раз,пока он не побелел....
На следующий день повезли в клинику,малышу полтора года,все показатели в норме,только простывший был немного....
Прошло 7 месяцев,как он у нас живет...Я не жалею,что его оставила,я счастлива,что он появился в моей жизни...Я до сих пор не могу понять,за что его можно было выкинуть..Ласковый,детей обожает,дома не пакостничает....
Он никогда конечно н станет таким,как моя Лерочка,он другой...Но благодаря ему я смогла хоть как-то пережить эту боль,он мне помог....
Я очень благодарна Ольге,которая не прошла мимо..И конечно хочу пожелать долгих лет энуреза его бывшим хозяевам.... :-D
Вот так потеряв самую любимую на свете собаку,я спасла жизнь этому слонику.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
:) *THUMBS UP* *BRAVO*

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
Лерочка,моя маленькая малышка.Ушла за радугу по вине врачей...Прости меня,моя маленькая,я тебя никогда не забуду.
Далматин Майк,полуторогодовалое сокровище,которое кто-то выкинул на трассе из машины,теперь чудошко обитает у меня/ Златуля-корги переросток
Chimaera сказал(а):
Пока я писала тут про него,он съел половину линолиума в коридоре =-O ]:-> :-D Его счастье,что ремонт мы уже начали :-D

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
Я не знаю где правильно написать,так как я нахожусь от Вас далеко,я бы хотела помогать хотябы пиаром,если меня научат :-[ и по возможности денюжкой :-[
/Я очень восхищаюсь всей Вашей командой.Таким людям,как Вы надо памятник при жизни ставить *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Мы в Калининграде решили тоже создать приют...Пока все в процессе оформления документов и выбора земли,но я очень надеюсь,что у нас получится.А ваш приют я показываю всем нашим,как пример того,что у нас все получится :-[ :)

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
kolbasa сказал(а):
я бы хотела помогать хотябы пиаром,если меня научат :-[ и по возможности денюжкой :-[
По поводу пиара Вам нужно проконсультироваться с Рутковскими и Гулей.
Денежки - в любом виде :)

A

Anonymous

Chimaera сказал(а):
kolbasa сказал(а):
я бы хотела помогать хотябы пиаром,если меня научат :-[ и по возможности денюжкой :-[
По поводу пиара Вам нужно проконсультироваться с Рутковскими и Гулей.
Денежки - в любом виде :)
:) хорошо,я проконсультирусю обязательно

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун
Спасибо, что написали, таких историй не хватает. Желаем Вам огромного счастья с Вашим пятнышком и успехов в Ваших начинаниях! Самое главное вера в себя, в то, что Вы делаете и если очень захотеть - все у Вас получится *GIFT*

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
Gizka сказал(а):
Спасибо, что написали, таких историй не хватает. Желаем Вам огромного счастья с Вашим пятнышком и успехов в Ваших начинаниях! Самое главное вера в себя, в то, что Вы делаете и если очень захотеть - все у Вас получится *GIFT*
:-[ Спасибо огромное.
Хотим ему подружку завести...Но стерилизовать теперь боюсь и его кастрировать боюсь...Не знаю как быть :'(

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун
Ой, ой...Так лучше не надо, т.к. 24 часа в сутки за ними смотреть у Вас не получится...

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
Gizka сказал(а):
Ой, ой...Так лучше не надо, т.к. 24 часа в сутки за ними смотреть у Вас не получится...
Я понимаю,поэтому ищу вариант стерилизованной уже девочки....

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Алена, прочитала Вашу историю...Здоровья Вам и Вашим Любимым! И - Удачи в пиаре! Пишите, если что - то непонятно.... *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
Уже больше года у нас живет вот такая красота,подруга Майка :-[ Кобеля мы кастрировали.
Девочка была забрана с живодерки,если кто помнит с той живодерки,где замерзал стафик у нас :'( Выжила единственная из помета,остальные погибли :'(
Златочка.Нам год и 7 месяцев :-[
Были мы вот такие:

А выросли вот такие :-D

А это моя парочка вместе :-[ Фотография вчерашняя

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Так это же корги злой :-D

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
Chimaera сказал(а):
Так это же корги злой :-D
Правда корги переросток :-D С придурковатой мордой. Дома зовем ее "девочка даун" :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Красотка какая))))))

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм
НАГОВАРИВАЕТЕ НА СОБАЧКУ. Никакая не "придурковатая", а очень милая мордашка , а вместе они просто красавцы! :)

28.01.2011
177
0
16
36
Мои зверушки
Со старшеньким на море съездили :-[

А еще Майка теперь пытается убить бывшая подруга стафка =-O Дружили,дружили а теперь прям ннавидит она его,пытается убить :(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Это у них бывает... :(