ТОДИН - ТУРЦИЯ! В ПРИЮТЕ !

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.06.2022
116
592
93
39
Мои зверушки
Карола - таксобуль
Тодин - невероятно добрый, комфортный, красивый, в меру весёлый, позитивный и тонко чувствующий мальчишка. Прогулка с ним - это всегда отдых и антистресс. Он очень хорошо чувствует состояние и настроение человека, может и побегать и поиграть и позаниматься своими делами, никогда не будет навязываться и доставать, но одновременно всегда будет рад общению и игре. Он всегда крайне тактичен и дипломатичен. Вкусняшки любит, но никогда не будет их вымогать и выбивать. К игрушкам Тодин безразличен, но дома, я думаю, при желании можно его и разыграть.
Тодин абсолютно равнодушен к собакам, как мне кажется, даже слегка их опасается. Но я абсолютно уверенна, что вполне мог бы ужиться со второй собакой.
Если честно, пытаюсь найти какой-нибудь недостаток, но не получается. Разве что, кошек Тодин не жалует. Ну и крупный он парень, но я лично не считаю это большой проблемой, парень - спокойный и уравновешенный, не представляю, что он будет дома скакать и крушить квартиру, ляжет себе спокойненько спать после прогулки и не видно его, не слышно. Кстати, никогда не слышала, чтобы Тодин лаял. Тоже большой плюс. Зачастую от менее крупных собак больше шума, беспокойства и такое впечатление, что они всю квартиру занимают. ))) Присмотритесь к парню! Он просто - золото!