- 07.05.2012
- 553
- 0
- 16
- 45
- Мои зверушки
- Томас - стафф, Тузик - сибиряк, Рамзес - сфинкс, Килька - аквариумная рыба попугайчик, Подруга Кильки - пиранья. Дибар курт-ке Железная Леди Желла (в миру просто Булка) - американская бульдожишка.
Нам 2 месяца. И мы очень любим жизнь, теперь любим. Берта из "приюта" Каштанка, г. Шатура. Ей очень повезло, она еще жива. Не все щенки, находящиеся в данном концлагере дожили до моего приезда - и забрать я могла только одного - конечно, самого слабого. Два ее брата остались там..., а меня туда уже не пустят(((( Много фотографирую и снимаю видео))) На передержке Берта уже бегает, гуляет и нормально кушает. Скоро у нас прививка.
С передержки нас просят, через неделю... причины озвучивать нет смысла: щенок , скулит, писает. Девкус очень ласковый, от ноги на улице не отходит, жила с кошками. Мы будем благодарны за любые предложения передержки и бесконечно признательны за внимание. С надеждой, что "так не бывает на свете..." маленькое счастье ищет родителей :-[ :-[
[/url][/img]
[/url][/img]
[/url][/img]
[/url][/img]
[/url][/img]
[/url][/img]
[/url][/img]
[/url][/img]
[/url][/img]
С передержки нас просят, через неделю... причины озвучивать нет смысла: щенок , скулит, писает. Девкус очень ласковый, от ноги на улице не отходит, жила с кошками. Мы будем благодарны за любые предложения передержки и бесконечно признательны за внимание. С надеждой, что "так не бывает на свете..." маленькое счастье ищет родителей :-[ :-[