Так как Чайфа пристроили (УРА!!!!), и я нашла эту бедолагу, то я и буду курировать.
Она провела у меня ночь, поэтому могу немного о ней рассказать: у нее, похоже, действительно был инсульт, она кривая на правую сторону, плохо ходит и голову держит криво (как Туборг в своё время), она сильно пожилая, у нее нет двух передних зубов, и создалось впечатление, что у нее проблема с глазами. Но при всем при этом она старается активничать, весело перелаивалась с моими собаками, махала хвостом, подходила гладиться. Она ласковая, не боиться ездить в машине, не ест сухой корм, очень хорошо с другими собаками. На моего пинчера вообще ноль реакции, на молодую добермашку, которая ее активно звала играть, порыкивала, чтобы та отвалила. Ну или они сидели друг напротив друга и перелаивались, без всякой агрессии.
И еще по поводу здоровья, мне показалось, что у нее цистит, она приписывает небольшими порциями и часто. Может, из-за того, что неизвестно сколько просидела на снегу без движения, а может и болеет