УМАР. Кобель Алабая из Удельного Раменский Район

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

11.11.2011
539
0
16
Москва
Мои зверушки
Цея, Барра, Коба, Сулим - САО, Стив, Галочка и Филиппок -дворяне, кошки,черепашки, свинки и тп

Найден в Удельном, Раменский районе

с 24.10 на кураторстве Алабайхелп в

вес 56.6

11.11.2011
539
0
16
Москва
Мои зверушки
Цея, Барра, Коба, Сулим - САО, Стив, Галочка и Филиппок -дворяне, кошки,черепашки, свинки и тп
Re: Кобель Алабая Раменский Район

Лапа

сегодня на 16.00 записан к Гришиной (дерматолог)

11.11.2011
539
0
16
Москва
Мои зверушки
Re: Кобель Алабая Раменский Район

11.11.2011
539
0
16
Москва
Мои зверушки
Сегодня невероятный день- три чудесных воссоединения собак и их хозяев .
У Умара нашлась хозяйка...и история этого пса отнюдь не проста.... Сначала лет 5 назад его нашёл мужчина, привязанным в лесу с обмотанной вокруг лапы проволокой , все было срезано практически до кости.мужчина его лечил, выхаживал, жил он у этого мужчины год или два, три года назад этот мужчина скоропостижно умер от инфаркта. Жил этот мужчина на той же улице что и Ольга и собаку она знала. Родственникам был пёс не нужен и они хотели его усыпить. Ольга тогда его и забрала . У Ольги он живёт три года уже , кличка- Валдай. Разлизы на лапе обостряются с сыростью и когда пёс нервничает, Ольга уехала, за Валдаем смотрел муж и свекр, видимо пес где то подкопал и ушел, будут искать где подкопал и откуда вышел. Раньше тоже бывало пару раз выходил, но за деревню не уходил , в деревне его все знают , любят и не боятся. Тем не менее все понимает, Ольга мужа уже пропесочила. Ольга вчера вернулась в Москву и сегодня приехала за мальчиков и забрала его домой .

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 043
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
побольше бы таких историй