Видео экскурсия по шереметьеву

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
В группе приюта в контакте ребята разместили ролик - натуральная экскурсия по приюту. Для тех, кто ни разу не был, или был очень давно. надо будет добавить на пике в подпись :)
http://www.youtube.com/watch?v=cbJij_7I ... e=youtu.be

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Бадди-самый любимый Питбулеще на Свете:
Сенди- стаффка
Спанки-Пятнистое чудовище,злое-злое далматинеще!
Ковбой-щенок питбуля
Филя и Маня--котята подобранные с улицы
Леди---новый щенок,метиска кокера и пита
Цезарь---Подарок жены на день рождения,щенок породы Акита--ину
Супер,очень понравилось,побольше таких надо! *HI*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Жаль, что пока смотрела без звука. Ребята, вы просто молодцы, что сделали такой шикарный фильм о приюте. Думаю, что весной еще красивее будет!

05.10.2011
316
0
16
37
Мои зверушки
2 пожилые таксы, карликовый пинчер в самом расцвете сил и молоденькая добермашка.
очень хороший ролик! Молодцы ребята!!! Огромное им спасибо!! *GIFT*
P.S. я создала тему в разделе Реклама в СМИ, там отсканированные странички из журнала Мой друг собака за февраль - посмотрите, приятно :)

18.01.2011
179
0
16
46
Мои зверушки
Тайсон-пит,Шанель стаффочка.
Спасибо,что не закидали тапками,не всё получилось так как хотелось,в этом плане у нас первый опыт :-[
год назад делали что-то подобное,в виде пиарного ролика,он есть в группе вконтакте,и ещё один ролик был снят моей дочерью,примерно пол года назад и выложен в соц.сетях,вот ссылка на него
http://youtu.be/Hh5tkzTg8Io
ещё раз спасибо,кто поддержал,будем пробовать делать лучше,первый блин комом,хотим попасть на Евразию,с продолжением истории.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Эльвира, а нельзя сделать такой же клип. но больше видов приюта. все тоже самое но дополнить - как пищу раздают. как лечат, как взвешивают... хотелось бы на евразии его использовать. для демонстрации.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Ребята! Спасибо огромное!!! С удовольствием посмотрела, как в приюте побывала. *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

18.01.2011
179
0
16
46
Мои зверушки
Владка сказал(а):
Эльвира, а нельзя сделать такой же клип. но больше видов приюта. все тоже самое но дополнить - как пищу раздают. как лечат, как взвешивают... хотелось бы на евразии его использовать. для демонстрации.
Только что разговаривала с братом,т.как он занимается видиороликами и это видео было снято благодаря ему,он с большим удовольствием снимет нужный ролик для евразии.

18.01.2011
179
0
16
46
Мои зверушки
Yaska сказал(а):
Ребята! Спасибо огромное!!! С удовольствием посмотрела, как в приюте побывала. *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Вам спасибо за тёплые слова и поддержку. *GIFT* Очень переживали что не понравится :-[

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
наташ, нужно. :)

07.11.2011
143
0
16
Мои зверушки
Много разных
Ребята, здОрово! Спасибо вам большое!

Может добавить фотки Князя в день его поимки, когда он еще в наморднике с воспаленной, загноившейся мордой, чтобы контраст был ярче и все видели, какую работу проделали в Шереметьево для приведения собаки в нормальный вид? И снять Питера с его 3 лапами, чтобы видели, что инвалидность - это не приговор.

Сори, но очень за своих мальчиков переживаю и мечтаю, чтобы они нашли себе хозяев поскорее.

06.04.2012
8
0
1
39
Мои зверушки
Зайка-амстафф, Персик-кот, Ама и Дин- пара амадин, улитки ахатины в большом количестве безымянные.
Классное видео. Очень хочу к вам в приют.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
06.04.2012
8
0
1
39
Мои зверушки
Зайка-амстафф, Персик-кот, Ама и Дин- пара амадин, улитки ахатины в большом количестве безымянные.
Владка сказал(а):
Amala сказал(а):
Классное видео. Очень хочу к вам в приют.
приезжайте, собачки будут рады гостям. :)
вчера уже приезжали :-D
очень понравилось *YAHOO* . погуляли по территории, посмотрели собачек, с двумя погуляли :) фотографировали. будем по возможности навещать. жалко нет машины собственной, чтоб чаще приезжать. оставили пару одеял, простыней и упаковку мексидола.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Приезжайте - очень не хватает волонтеров побаловать собачек длительными прогулками!
Они так радуются, когда с ними разговариваешь, гладишь, бегаешь!
Спасибо за подарки!