ВИК-стафф - ВЕРНУЛСЯ К ПРЕЖНЕМУ ХОЗЯИНУ

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Каталог: http://helpdog.ru/adogs/item/430-вик

Позвонили с ветеринарки - жена с мужем разошлась, привели стаффа на усыпление. парню 3 года.
Людей не жрал, но хозяин любил выпить и под этим делом по своему его воспитывал, что под этим подразумевается женщина не обьяснила. в клинике могут подержать пару дней.
Фото обещали прислать.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Re: СТАФФ 3 года, кобель, привели усыплять.

Видно хреново, но видно что наше всё.

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

наш клиент :( ,
думается мне лет через 20-30 начнут приводить и приносить детей для усыпления при разводе, что бы начать жизнь с чистого листа,после развода =-O

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

и приносить детей для усыпления при разводе, что бы начать жизнь с чистого листа,после развода =-O
ПРЯМ МОИ МЫСЛИ....СВОЛОЧИ! ]:->

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

*WALL* вконтакте нам в группе ещё написали - парень 1,5 года (наш, фото там есть) и девка 3 года без фото - усыпляют в течении недели *WALL*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Ань,забирайте... вроде чуть-чуть попристраивались собы... :(

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Финпомощи не будет увы - Виталий хотел передать нам сумму, которую оставят на усыпление, но "хозяева", узнав, что собаку не усыпят, не заплатили не то, что за несостоявшееся усыпление, но даже за вызов ]:->
Стационар Виталий оплатил до завтрашнего дня, но забрать, наверное, лучше сегодня вечером - пока нет пробок и выходной.
Так что ищем машину (машину Виталий тоже ищет, сам он сейчас не в Москве, но не факт, что найдет) от м.Тимирязевская до шрм http://www.pet-vet.ru/ отсюда забирать

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: СТАФФ 3г., привели усыплять. Ищем МАШИНУ м.Тимирязевская

Машина нашлась пока на 10-11 вечера, если кто-то сможет раньше - будет здорово.

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!
Re: СТАФФ 3г., привели усыплять. Ищем МАШИНУ м.Тимирязевская

Непрочитанное сообщение Anyxcore » 22 июл 2012, 16:03
Финпомощи не будет увы - Виталий хотел передать нам сумму, которую оставят на усыпление, но "хозяева", узнав, что собаку не усыпят, не заплатили не то, что за несостоявшееся усыпление, но даже за вызов ]:->

НЕНАВИЖУ ИХ! ]:->

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: СТАФФ 3г., привели усыплять. Привезли, в диком стрессе

Ну что.. привезли красавца. Не самого хорошего разведения, но все равно красивый очень, статный.
В стрессе колоссальном - всю дорогу нервничал, не понимал куда его везут, плакал, лез на ручки.. Когда до приюта доехали и услышал собак вообще как крышу снесло - то ли меня так охранять начал, то ли всех мужчин не любит.. (хозяин его бил, так что пьяных стабильно пытается сожрать, не пьяных - по настроению, видимо). Начал крысить на ребят моих (пока ехали реагировал более-менее спокойно на них, чуть рыкнул один раз) так, что еле удержала, ребятам из машины выскочить пришлось.. Колю и других работников вообще пытался злостно сожрать, истерично орал на них, пытался укусить через вольер.. Не знаю как завтра поведут гулять.. надо антистресс дать..
Документы на него Виталий постарается забрать через неделю у бывшего хозяина.
Зовут Дик, надо переименовать.
Думали, на что-то звучное (Биг?), но на кличку он свою не откликается вообще, так что можно и не особо в звучное..

ругается))

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ВИК-СТАФФ-привели усыплять,стаф от УРОДОВ,в диком стресс

а с какой стати Влад ,тебе звонят из ветеринарки? ты что там кого знаешь? или как всегда дали наш телефончик по доброте душевной? потому как другие телефончики" стаффзащитников" не дашь, собачку усыпят, чем возьмут ]:-> ]:-> ]:-> в вольерах -завал опять... Капу и Элтона просят взять....выгнали из квартиры т.к. собаки -очень "опасные" :-| :-| ]:-> ]:-> ]:-> Тоню привезли на время...хозяйка Берты сломала руку... ]:-> ]:-> :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

ireniren сказал(а):
а с какой стати Влад ,тебе звонят из ветеринарки? ты что там кого знаешь? или как всегда дали наш телефончик по доброте душевной? потому как другие телефончики" стаффзащитников" не дашь, собачку усыпят, чем возьмут ]:-> ]:-> ]:-> в вольерах -завал опять... Капу и Элтона просят взять....выгнали из квартиры т.к. собаки -очень "опасные" :-| :-| ]:-> ]:-> ]:-> Тоню привезли на время...хозяйка Берты сломала руку... ]:-> ]:-> :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
*WALL*
Виталий этот, как я поняла, был уже в шарике (когда начала объяснять куда нужно отвезти, вспомнил и про церковь и про рынок строительный). Ветеринарка вроде вот, если я правильно поняла http://www.pet-vet.ru/
Он сейчас не в Москве и говорить с ним долго не выходит - моментально слетают деньги с телефона, заводила вчера 2 раза( Как вернется, обещал набрать насчет документов, заодно узнаю откуда у него номер - был уже или кто-то сердобольный подсказал.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Всё не так страшно - вчера, видимо, перенервничал)
Уже пришел в себя - гуляли с ним абсолютно нормально, так что имеем здорового и красивого молодого кобеля, практически готового к пристройству)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

Да нет, пока еще в стрессе. уже не орет, но целый день лежал - дрожал сегодня. не ел, не ходил, просто лежал или сидел. иногда тихонько рычал.. жалко его...

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Владка сказал(а):
Да нет, пока еще в стрессе. уже не орет, но целый день лежал - дрожал сегодня. не ел, не ходил, просто лежал или сидел. иногда тихонько рычал.. жалко его...
как жалко его..( было бы ехать не так далеко - навестила бы как можно скорее ребенка, а то приехать после работы успеваю дай бог к 10-11(

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

злючка...шваркается

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

elkorn сказал(а):
злючка...шваркается
как Кейси или Ларс

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

от стресса..
мне его из клиники привезла девушка с мужем - отлично себя с ними вёл, потом меня с двумя друзьями отлично воспринял, к нам в машину рванул с такой силой, что поводок (рулетку, видимо, там уже надрыв был) порвал, ехал по дороге целовался, лез на ручки.. а в приюте как подменили - сразу бросаться начал на всех мужиков, плакал, когда я его в вольере оставляла( :'( :'(

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

пес все еще в стрессе. в клетке шваркается. на улице гулял спокойно.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)