ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК 2012

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Собственно, выставка Золотой Ошейник уже на пороге - пора начинать подготовку!

Краткая информация о выставке:

Даты проведения выставки: 1 декабря 2012г.;
Место проведения: Крокус-экспо.
Ранг выставки: Международная, РКФ, c присвоением титула: Топ заводчик и Топ собака 2012 года..
Что нам потребуется (и какая помощь нужна):

1) Печатная продукция. Разработку макетов традиционно беру на себя. О печати уже договариваемся с Аллой.

2) Сувенирная продукция.
Нужно:
- кружки с фото наших собак;
- футболки с лого приюта;
- брелоки с фото собак;
Еще была замечательная мысль - воздушные шарики с символикой приюта. Видели применение на выставке - было круто! Этот вопрос надо обдумать и организовать.

3) Организация выставки.
Решено на следующую выставку привезти демонстрационный экран. Ищем людей, которые смогут отснять и смонтировать ролик о приюте. Снимать нужно будет на месте. Кой-какие мысли о содержании ролика есть, но требуется проработка сценария. В общем, если у кого-то есть возможность помочь, или есть знакомства в интересующей нас сфере, пожалуйста, свяжитесь со мной, я расскажу идею.

Пожалуйста, включайтесь в обсуждение! У кого появляются какие-то мысли или идеи - не стесняйтесь высказывать их в теме!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК 2012 - 1.12 ГОТОВИМСЯ К ВЫСТАВКЕ!

Могу заказать футболки-кружки-шарики. Фото собак на обсуждение. Свои предложения выложу вечером.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Так же нам будет нужна помощь проффотографа - когда выпадет снег, летние фото станут неактуальны, соответственно, нам нужно будет заново отснимать собак.
Ну, и, опять же, новые собаки... Будут нужны фотки для каталога.

08.08.2012
357
0
16
Мои зверушки
Эрнестюшка- тыковка (далматин), Тигрулик - гламурная центровая (из Шарика), Чип - котофей 20 лет убежал на радугу

Настя, я предлагаю магнитики! Брелки не брали, по крайней мере в воскресенье. Магнитик всегда будет на виду :) Может какие-нибудь симпатичные замутим?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Redfoxfire сказал(а):
Настя, я предлагаю магнитики! Брелки не брали, по крайней мере в воскресенье. Магнитик всегда будет на виду :) Может какие-нибудь симпатичные замутим?
Можно и магнитики. Если кто-то возьмется *YES*

08.08.2012
357
0
16
Мои зверушки
Эрнестюшка- тыковка (далматин), Тигрулик - гламурная центровая (из Шарика), Чип - котофей 20 лет убежал на радугу

Давай так... Я попробую узнать, где можно и сколько стоит. А от этого будем отталкиваться :)

01.10.2012
95
1
18
46
Московская обл. Каширский р-он. г.Ожерелье
Мои зверушки
ЛЮСИОЛА - стаффка любимка! Кот - Рыжик Пуф - дворик(живет с мамой). куры и кролики.

реально магнитики будут брать - сейчас очень много людей которые просто помешанны на магнитиках - (я из таких) и если они будут прикольные и недорогие то разберут все!!!!
мне так кажет по крайней мере :-D

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
01.10.2012
95
1
18
46
Мои зверушки
ЛЮСИОЛА - стаффка любимка! Кот - Рыжик Пуф - дворик(живет с мамой). куры и кролики.

слуууууууууууууушайте! а ведь можно наделать магнитиков из солёного теста или холодного фарфора, лепятся фигурки а потом к ним приклеиваются магниты!!! а то бы - если есть выходы на школьные кружкИ или кружкИ в досуговых центрах - прийти туда и рассказать что мол для помощи собачкам (а еще лучше прийти к ним с кем нибудь из хлопатусь слюнявок лизавок) что так мол и так мол - вот для того то и для того то!!! в общем дети - они доверчивые (я в хорошем смысле слова) они загорятся этой идеей и налепят такие прелести!!! да и представляете - на выставке поставить столик, с табличкой "РУКАМИ ДЕТЕЙ ДЛЯ СОБАЧЬИХ СЕРДЕЦ" !!!

НУ ИЛИ ЕЩЁ МОЖНО ГОЛОВУ ПОЛОМАТЬ!!!
В ОБЩЕМ ВОТ КАК-ТО ТАК ВОТ!

Я МОГУ ПРОЙТИСЬ У НАС ПО ШКОЛАМ, даже по садикам - но это опять не известно сколько дней будет идти посылка!!!! жалко что я так далеко от вас живу!!!! :( :( :(

(вообще то все говорят что идеи у меня безумные - но бывает, что они работают)

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

Оля, идея не безумная, а очень даже хорошая... Конечно кружки с детЯми навряд ли найдем, а вот сделать магнитики из теста - было бы здорово, если бы формочки были подходящие... Надо поискать...

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

Решено на следующую выставку привезти демонстрационный экран. Ищем людей, которые смогут отснять и смонтировать ролик о приюте. Снимать нужно будет на месте. Кой-какие мысли о содержании ролика есть, но требуется проработка сценария. В общем, если у кого-то есть возможность помочь, или есть знакомства в интересующей нас сфере, пожалуйста, свяжитесь со мной, я расскажу идею.

со сценарием и монтажем могу помочь. по съемкам надо определяться в зависимости от задач ролика

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

А куда тему про Россию перенесли. Скиньте ссылку, плиз.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

fabik сказал(а):
со сценарием и монтажем могу помочь. по съемкам надо определяться в зависимости от задач ролика
Вот как раз помочь и просим *YES*

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

Рутковские сказал(а):
Изготовление сувенирки:
http://www.prstyle.ru/proizvodstvo/
http://rada.ru/souvenir/
http://www.prestige-z.ru/catalog/plasti ... eloki.html

Вот тут изготовление магнитов всех возможных видов + есть калькулятор рассчета стоимости:
http://www.megamagnit.ru/?page=classic
По-моему самые оптимальные это акриловые... хотя может я плохо посмотрела...И недорого и фоты разные навставлять можно...

01.10.2012
95
1
18
46
Мои зверушки

Gizka сказал(а):
Оля, идея не безумная, а очень даже хорошая... Конечно кружки с детЯми навряд ли найдем, а вот сделать магнитики из теста - было бы здорово, если бы формочки были подходящие... Надо поискать...
вот посмотреть можно
http://stranamasterov.ru/node/9323
или вот тут
http://stranamasterov.ru/node/198186

01.10.2012
95
1
18
46
Мои зверушки

кстати дорогие мои давайте создадим тему на такой случай. среди нас все таки есть рукоделистые, вот и давайте создадим тему где будем договариваться и делиться опытом для изготовления сувенирной продукции!!!! почта слава Богу работает вот и будет сувенирка на мероприятия!!!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

OlyaYrmonova сказал(а):
кстати дорогие мои давайте создадим тему на такой случай. среди нас все таки есть рукоделистые, вот и давайте создадим тему где будем договариваться и делиться опытом для изготовления сувенирной продукции!!!! почта слава Богу работает вот и будет сувенирка на мероприятия!!!

viewtopic.php?f=5&t=5532
Прошу! Вопросы сувенирки и рукоделий в отдельной теме.

01.10.2012
95
1
18
46
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
viewtopic.php?f=5&t=5532
Прошу! Вопросы сувенирки и рукоделий в отдельной теме.
спасибище огромадное ! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Верстаю карманные календари, возник вопрос - какой будем делать текст на лицевой стороне?