@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не торопитесь знакомится близко. Парнишке нужно адаптироваться к народу. Он очень боится чужих. В машине сидел всю дорогу смотрел в окно, иногда садился посерединке и смотрел на меня. Очень хорошо он отзывается на Басю. Ушки ставит и смотрит внимательно. Всю дорогу облизывался, наверное попробовать хотел на вкус :-DAmstaffGirl сказал(а):Света *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Завтра утром приеду в шрм, познакомлюсь с мальчишкой)))
Свет, а сколько ему? я думала щен...SvRv сказал(а):Прививка была год назад. Паспорта нет.
Коля посмеялся над "супер дорогим ошейником и поводком" =-O пес скорее всего без общения... совсем.. вот и боится людей.
из машины выходить не хотел, встал передними лапами на землю, а задними уперся в машину, так и стоял кверху попой, и рычааааал....
года два ему. В 11 году притащили его домой щенком. Сколько ему было и когда точно появился - не известно =-Ofotveb сказал(а):Свет, а сколько ему? я думала щен...
Забитый-это точно...((( кстати на мужчин он больше рычит...Mirumir сказал(а):зашуганный/забитый вот и рычит . Бедняга :'(