@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Приезжайте к нам! Знакомьтесь!Доброго времени суток!
Как можно познакомиться с этим чудным созданием?
Во-первых у губастой коровы взрослый сын.Во-вторых во времена Рольфа она дважды брала щена стафа и вислоухого котёнка с которым у собаки не заладилось.Первый щен умер от энтерита, она взяла следующего.Я говорила о том что там не все чисто(Сама губастая корова прислала мне его фотки и сказала, что он просто гостит у мамы пока она в отъезде((Так же и обманула приют(((бедный мальчик, я рада что он в Шарике.не, он там по рукам пошел.. укусил/прикусил дочь за нос, когда она шла по двору со шваброй (скорее всего играть начал и нечаянно в лицо попал), потом передали маме, которая была в него влюблена, но она не справилась и передала его опять каким-то знакомым..
Девочки, технически темы вроде нельзя объединить, наверное, надо перенести фотки и историю в тему Рольфа, а эту тему в архив
А как ещё назвать ЭТО?Мы в тот день с ней час ехали в машине и я ей на протяжении всего времени говорила: «Аня, если что то пойдёт не так, верни его.Вот мой личный номер я приеду даже ночью, только не выкидывай».На что она отвечала, что вырастила сына и с собакой справится я не шучу и не преувеличиваю...я спрашивала как он, а она врала(Губастая корова
Зато в документалочке засветилась! Какая-никкая, а реклама.Во-первых у губастой коровы взрослый сын.Во-вторых во времена Рольфа она дважды брала щена стафа и вислоухого котёнка с которым у собаки не заладилось.Первый щен умер от энтерита, она взяла следующего.Я говорила о том что там не все чисто(Сама губастая корова прислала мне его фотки и сказала, что он просто гостит у мамы пока она в отъезде((Так же и обманула приют(((бедный мальчик, я рада что он в Шарике.