@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Меня этот вопрос всегда интересует. Когда объявляются заводчики на не стерильных, не кастрированных собак .А вот интересно,за стерильную суку заводчица так же бы убивалась?
Ребят,давайте не будем помпезными фразами отписываться.Кому надо,они знают все подробности из соц.сетей.Мне лично ужасно стыдно за все происходящее.
Все возможно.А отправку к ней Руши она будет оплачивать сама? А не получится, что когда потеряет свою племенную ценность, ее опять найдут у непонятных людей?
Есть прецеденты, когда заводчики у хозяев через суд собак изымали в связи с ненадлежащим содержанием, а здесь речь вовсе о приюте.Я не понимаю,как заводчица может являться СОБСТВЕННИКОМ собаки,если она ее продала??? Бред,полнейший бред. Воля конечно ваша,отдавать или нет,но это на грани шизофрении(((
Подождите. Правовые отношения были заключены между бывшими хозяевами и заводчиком. В приюте появилась,ВЫКУПЛЕНАЯ собака. Все претензии могут быть предъявлены к бывшим хозяевам,но никак не к добропорядочным покупателям(приют) Приют может уступить собаку заводчику,но после возврата всех понесённых затрат(выкуп собаки,анализы,лечение,и т.п) Люди перечисляли средства для БЕЗДОМНОЙ собаки,а никак не для помощи(неизвестно откуда взявшегося заводчика)людям,у которых бизнес связан с разведением собак данной породы. Мое мнение,на истину не претендую.Есть прецеденты, когда заводчики у хозяев через суд собак изымали в связи с ненадлежащим содержанием, а здесь речь вовсе о приюте.