БОНДЮЭЛЬ - РЫЖИЙ СТАФФ из СВИНАРНИКА (2019)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

MATARI

Команда форума
09.11.2018
971
2 926
93
Мои зверушки
На радуге: Кичера-питбуль, Адиша-родезийский риджбек
Поздравляю Бондюшу с Днём рождения :flowers:! Желаю ему в эти выходные уехать домой:ba::vygul-sobaki:

• Like
Reactions: Игнатова

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
Присоединяемся к поздравлениям!!!

13.06.2013
172
68
28
МОСКВА
Мои зверушки
Патти-стафф (31.10.14-беги мое рыжее Солнышко,всего 13 лет огромной любви и дружбы,так мало). Брошка-ан.бульдог (прощай наше пятнистое чудо, наша Боська-беги по радуге), Маруся-догиня, Зая-Шереметьевский и Кнопа(чихуашка), Ромка-сфинкс (наш маленький Мужчина- беги родной,там нет болезней), котейки-подкидыши Стефа , Бабочка и Мика. Свинка-скинни Кроха Ру (на радуге), свиненок Хрюма-Шереметьевский (в лучшем мире).Наше пополнение:Фенька-мелкий метис кого-то с кем-то,стоящий в ночи посреди шоссе. 2 голышонки: Румка- стервозная банда (кошка-стафф) и Ксюша- девочка -девочка( ласковый болтливый ребенок). Метис Колли- Кисуля, подобранная в мороз в переходе, бывшедомашняя ,бывшелюбиая, ну вообщем, все как всегда- на пристройство, вдруг кому нужна ласковая, добрая , мохнатая трусишка.
Бондюшечке долгих счастливых лет, с любящими и любимыми хозяевами!!! :flowers:

MATARI

Команда форума
09.11.2018
971
2 926
93
Мои зверушки
На радуге: Кичера-питбуль, Адиша-родезийский риджбек
:gruppa-podderzhki-1::yahoo::zhyuri-ocenki:Уррраааа!!! Ждём домашних фоточек!

Последнее редактирование:

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Бонди просто шикарный мальчишка, пусть все у него сложится:flowers:

02.03.2019
42
154
17
55
Приехали домой , погуляли , зашли , обошли квартиру . Коты попрятались .Пока встречи с котами пока не случилось. Команду фу распознает . Дал себя искупать.

02.03.2019
42
154
17
55
Угомонился на своём диване и - захрапел. Это сюрприз - Бандюэль натурально - приятно похрапывает. Тут звонок , очень резкий и неожиданный в дверь , Бандюэль проснулся и лежит спокойно . Заходит служащий управляющей компании снимать показания счетчиков . И - что то громко спрашивает , на что Бандюэль совершенно неожиданно выдаёт голос - басом , с места. Служащий еще что то выдаёт и Бандюэль вскакивает с места и голос басом, и- к нему . Я его приняла , конечно , и фу и нельзя. Он у нас в доме два часа , уже охраняет?

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Так диван же имеется и он на нем поспал - все домашний:ag: надо и отрабатывать:ad:
С кошками, пожалуйста, знакомьте постепенно и аккуратно, все их встречи только под Вашим контролем, пусть привыкнут обе стороны:smile:.
И, конечно же, удачи вам всем :flowers: мальчик Вам достался золотой, воспитывайте и берегите его:flowers::flowers::flowers:

02.03.2019
42
154
17
55
Далее наш золотой мальчик выдал ворчание на требование уйти с кухни на место , но ушел. Получил печеньку , пришел , выгнала на место - получил печеньку . Я все правильно делаю? Далее золотой мальчик походил повздыхал и сделал лужу. Поругала , а что еще ? Ушел на место. Вот такой перечень подвигов. Кинолог потребуется быстрее , чем я ожидала.

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
За попис ругать не стоит, он же только приехал, еще не разобрался что и как у Вас принято... поведут гулять сегодня или нет:ag: Может он не за едой приходил, а намекал - пописать бы:blush2:
А если серьезно, то стрессует он, вот и получаются лужи... всего пару часов как дома... Вы на него пока сильно не давите, ему нужно время привыкнуть. К кинологу обязательно сходите, так и Вам и Бонди будет легче понимать друг друга, ведь контакт с собакой самый важный момент в воспитании.

• Like
Reactions: MATARI and OLINKA
02.03.2019
42
154
17
55
За попис ругать не стоит, он же только приехал, еще не разобрался что и как у Вас принято... поведут гулять сегодня или нет:ag: Может он не за едой приходил, а намекал - пописать бы:blush2:
А если серьезно, то стрессует он, вот и получаются лужи... всего пару часов как дома... Вы на него пока сильно не давите, ему нужно время привыкнуть. К кинологу обязательно сходите, так и Вам и Бонди будет легче понимать друг друга, ведь контакт с собакой самый важный момент в воспитании.
да , попис дело такое - день очень насыщенный , режима еще нет , с кухни прогнали опять же .

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Дитё годовалое, сегодня такие позы принимал смешные на диване.
Он на новом месте не понимает как себя вести, дайте время привыкнуть. денек другой можно не сильно воспитывать, спокойно объяснять,если что не так.

26.11.2017
367
585
93
Мои зверушки
неизвестно
Пусть все сложится у золотого мальчишки! Рыжего, в смысле)))
@@@@@
Не ругайте его пока за пописы, все устаканится.)

18.06.2017
1 255
4 220
113
У нас пописала и покакала тоже в первый же день, на постель. Стресс был колоссальный. и вдвоем не могли быть, ее закроешь воет, другого закроешь, так она жмется около входной двери и требует везти обратно в приют. Уговаривала ее, говорила попробуй поживи с нами, может понравиться. Нет и все, чуть не плачет, везите обратно. Мне пришлось дать успокоительное им, но у нас первое время война была в связи с наличием другого песа. Первый месяц не совсем легкий, все привыкают друг к другу. Зато со временем мимишность будет зашкаливать:bk:

29.01.2019
18
5
2
61
Когда я его забирала из того свинарника, чтобы отвезти в приют, было очень холодно.. У нас тут минус 25. Он выскочил из свинарника и мин три пИсал пИсал... Умняшка.. Понимает он, где живешь- пИсать нельзя.