Леонтий не всегда радостно встречает тех, кто хочет с ним познакомиться. Он либо сразу принимает человека ( не проявляет агрессию) либо показывает, что вы ему не нравитесь. Правда, был случай когда он проявил агрессию к человеку с кем раньше гулял, но это было в тот период, когда он меня охранял. С ним позанимались в этом плане и сейчас он не охраняет, во всяком случае, давно не демонстрировал этих качеств. Я благодарна Инне, что она тоже начала гулять с Леонтием и писать о нем отзывы. Потому что сложилось мнение, что Леонтий только ко мне хорошо относится, а к другим он проявляет агрессию и его боятся брать на прогулку. Ан нет, Ленечка хороший мальчик, да ещё и красивый и шёрстка у него как бархат и его хочется гладить и гладить . Другой вопрос, что Леонтий не целовательно обнимательный мальчик, а очень серьезный малыш и фамильярности не допустит. Очень любит играть с мячиком и забирать у Лёни его не надо, не отдаст, а когда наиграется, то спокойно отдаёт. А если что, то он всегда предупреждает (порычит), что забирать мяч пока рано. Играли с ним в канатик, порыкивает, когда играет, но это нормально. Шина ему не интересна. Очень тяжело расстаётся после прогулки, не хочет идти в вольер. Такими несчастными глазами смотрит на тебя, что просто сердце пополам. Где же твои мамы папы, солнышко моё!