@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
он гулял 15 минут пешком по кругу и дали ему 3-4 кусочка отварной индейки, ему же не ведро скормили и носились после этого час с прыжками..Ребята, только много не кормите на прогулке. У меня так умер мой любимый пес Московской Сторожевой заворот кишок - это у них бич на прогулке должен быть полностью голодным. Все вкусняшки желательно после попрыгушек, в вольере
Я не только про вас, а вообще, для всех инфа.... Все гуляют по-разному, наш просто в траве подурачился, повалялся и все... Там ведро не надо, как раз если полный желудок, то все ок, опасно, когда частично полный.он гулял 15 минут пешком по кругу и дали ему 3-4 кусочка отварной индейки, ему же не ведро скормили и носились после этого час с прыжками..
Это сообщение о платеже? Я вижу только о намерении стать финкуратором.Москвичи - это моя самая большая любовь!
Подпишусь (Ирина Анисимова в вк) на ФК 1000, больше не тяну, еще куча хвостов
Сообщение о платеже было в вкЭто сообщение о платеже? Я вижу только о намерении стать финкуратором.
Пожалуйста, пишите о платежах отдельно от текста, я не успеваю читать и могу пропустить.