Меня очень порадовала субботняя прогулка с Салиной. Конечно, она как обычно, всю радость от встречи пыталась выразить постоянными напрыгиваниями и выпрашиванием вкусняхи. Но найдя на поле пустую пластиковую бутылку использовала её как игрушку, переключила внимание Салины с себя на игрушку и такая замечательная прогулка получилась.
Салли очень контактная девочка, все время приносила и предлагала поиграть в игрушку. Играет без фанатизма, но с удовольствием.
Вообщем, я осталась довольна прогулкой, думаю Салли тоже.
Сидит с мальчиком, раньше её позиционировали как зооагрессершу, оказывается подружить с кобелём можно.
Возможно из-за того, что она сидит с собакой Салли стала как то спокойнее, что ли.
Домой бы её. Девка не злобная, не агрессивная, дури много от недостатка выгула и внимания. А так, мировая собака.
Салли очень контактная девочка, все время приносила и предлагала поиграть в игрушку. Играет без фанатизма, но с удовольствием.
Вообщем, я осталась довольна прогулкой, думаю Салли тоже.
Сидит с мальчиком, раньше её позиционировали как зооагрессершу, оказывается подружить с кобелём можно.
Возможно из-за того, что она сидит с собакой Салли стала как то спокойнее, что ли.
Домой бы её. Девка не злобная, не агрессивная, дури много от недостатка выгула и внимания. А так, мировая собака.
Последнее редактирование: