@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот как раз в момент борьбы с Антонием, вспоминала я Наташа аналогичный припадок твоего Стейсона, только в его случае все закончилось со мной печальнее. Отметку этот "гад" на мне оставил.Не ну кличка прям сто процентов его Он реально Тоха Замечательный деть. Вот честно. Он прям кайфует от прогулки. Энергии море, позитива не меньше. А вообще раньше , когда у меня еще не было бабаки из шарика я читала темы и вообще не втупляла как это " перевозбудимость", что значит "легко заводится", и уж тем более думала " А что с этим делать то в такой ситуации" Ну реально каша была в голове ведь раньше питов я видела только на картинках. Так вот... К чему это я... Товарищи Мамы и Папы - не думайте, что это что-то страшное. Это такая мелочь. Как только деть попадет домой, то все потихонечку устаканится. Вы по своей бабаке поймете, что именно нужно ему и как поступить, чтоб подобных вещей стало меньше, а потом они и вовсе ушли. Садки, легковозбуждаемость, завод, зооагрессия и прочее - это НЕ ПРИГОВОР. Говорю вам как мама такого же дурындоса. Да, сначала немного трудно, ведь нужно привыкнуть друг к другу и понять, но поверьте, это реально того стоит. И Тоха мальчишка огонь
На каждого "придурковатого" бабакена найдется такой же "придурковатый" хозяин я живой пример Поэтому Тоха как и другие жильцы приюта заслуживают быть домашними. Главное для начала лишний раз не дергать их дома, не раздавать команды направо и налево, а выстраивать потихоньку отношения ( ну покрайней мере у нас было так). Им нужно время чтоб понять, что вы одна семья, что вы за него, что они хорошие даже несмотпя на казусы которые первое время могут быть. И тогда капец какое счастье будет ждать вашего прихода домойВот как раз в момент борьбы с Антонием, вспоминала я Наташа аналогичный припадок твоего Стейсона, только в его случае все закончилось со мной печальнее. Отметку этот "гад" на мне оставил.
И вот тогда не сказала бы , что он будет мамина бусечка и любимая жопка.))))) Думала, всё, Пмжник, кто такого придурковатого возьмёт.
Согласна, надо чтобы животные пришло в спокойное состояние, а все начинают с первых дней носится и туда сюда брататьсяНа каждого "придурковатого" бабакена найдется такой же "придурковатый" хозяин я живой пример Поэтому Тоха как и другие жильцы приюта заслуживают быть домашними. Главное для начала лишний раз не дергать их дома, не раздавать команды направо и налево, а выстраивать потихоньку отношения ( ну покрайней мере у нас было так). Им нужно время чтоб понять, что вы одна семья, что вы за него, что они хорошие даже несмотпя на казусы которые первое время могут быть. И тогда капец какое счастье будет ждать вашего прихода домой
( p. s между прочим он старался оставить тебе красивую букву " L" . Мать эт любоФФФ, чтоб помнила его)