ТРЕФ - ТУАПСЕ. СТАФФ ПРИВЯЗАН НА ЦЕПЬ В ПЛЯЖНОМ ТУАЛЕТЕ

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.02.2024
574
2 444
27
66
Треф "прилетел" к нам с берегов Черного моря и как истинный южанин и, видимо, по своей привычке пытается бултыхнуться во все емкости, что найдутся на доступной ему территории, ныряет молниеносно и радостно потом вытирается, глаз да глаз за ним...
Парень активный, подпрыгивает :ag: , но не на проводника, а рядом, добрый, с возбуждением у него все нормально, успокаивается быстро. Парень яркий, харизматичный, а оранжевые глаза на фоне малиновых ушей и черной блестящей шкурки никого, я думаю, не оставят равнодушным.

01.02.2013
938
1 634
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.
Текст для пиара

Ищет дом и самую заботливую семью великолепный красавец амстафф- Треф!!!
#Треф_шарик

Этот харизматичный парень не так давно приехал к нам из южного города Туапсе. Долгое время он скитался по улицам и пляжам Анапы… был там человек, кто хоть немного заботился о Трефе и порой забирал его к себе, но этим летом его не стало и мальчишка остался совсем один. Какое-то время, чтобы спасти собаку от расправы недоброжелателей, один из спасателей прятал его в пляжном туалете, где Треф сидел постоянно на цепи.
Благодаря содействию волонтёров из Туапсе и многим неравнодушным людям, мальчишку удалось вывезти в Москву. Сейчас он живёт в нашем приюте и мечтает обрести свой настоящий, новый дом, где он станет родным и нужным!

Треф молодой, около трёх лет, очень красивый и статный парень!
Такой головастый, мышечный весь, хотя сам по себе совсем не высокий и достаточно компактненький!
А ещё мальчишка обладатель невероятно красивых и выразительных, янтарных глаз, которые выражают полное взаимопонимание с человеком!
Совершенно приятный в общении пёс, хорошо реагирует на речь, когда с ним разговариваешь, он внимательно слушает и вникает, знает команды "сидеть" и "дай лапу", угощение всегда берёт аккуратно.
На поводке гуляет достаточно комфортно и в контакте с проводником!

В целом парень просто золото, послушный, красивый, ласковый!
Забирайте скорее домой этого красавчика!!!

Звоните и приезжайте знакомиться!!!
8(905)543-23-01 Ирэн Александровна.

Треф кастрирован, привит, имеет ветеринарный паспорт, пристраивается бесплатно по договору ответственного содержания людям старше 25 лет, в Москву и МО.
❗Присутствует зооагрессия, поэтому ищем мальчишке дом без других животных.
#ШереметьевскийПриют #питбульвдобрыеруки #амстаффвдобрыеруки
Закинул этот текст и несколько фоток на форум нашего предприятия, может его КАМАЗ с пряниками быстрее найдёт дорогу к улице Трефа.

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 014
9 827
113
43
Москва

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 014
9 827
113
43
Москва
Жарко, прячемся в теньке, Трефуша жмётся как котик :vygul-sobaki:
Посиделки около офиса :vygul-sobaki:

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 014
9 827
113
43
Москва
Погуляли с Трефом вместе с сыном.
Треф на ребёнка было по большей части всё равно, просто мог бежать вперёд не замечая кто рядом. Он гулял сам по себе, как всегда подзыв четко, команды тоже сыну показал, угощение не очень аккуратно правда брал, торопился чтобы подойти ко мне и у меня ещё урвать :ag: , умный однако Трефуша :bs:Конечно чуть перевозбудился от такого внимания, да и жарко ещё ,но строгий голос приводит его в порядок, в чувства так сказать:vygul-sobaki:В целом прогулка прошла хорошо,Треф послушный парень, но к детям более младшего возраста я бы не рекомендовала Трефа, из-за его активности и возбудимости.

Он нежностей он тоже перевозбуждается, заводится, лучше с ним без уси пуси, возможно это в стенах приюта, постоянное нервное напряжение :vygul-sobaki: :ba:

Последнее редактирование:
15.01.2021
503
118
27
35
Мои зверушки
Босс-стафф, Гойя- ориенталосфинкс
02.06
2000 на сбер Саша Малышева (ФК)
:flowers: :flowers:

Последнее редактирование модератором:
10.02.2024
574
2 444
27
66
Треф активно бегал на прогулке, жара на него не очень действует, видимо, закалка южная присутствует:ag:. Купаться в этот раз не полез, носился, рассекая высокую траву.

15.01.2021
503
118
27
35
Мои зверушки
Босс-стафф, Гойя- ориенталосфинкс
15.06
2000 на сбер Саша Малышева
01.07
2000 на сбер Саша Малышева
17.07