@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!

, хорошо что зима в этом году не сильно морозная.
.

Не, нифига не помогает. Ел монж дерматозис, ну чутка поменьше стал ухо чесать и лапы разлизывать, но не перестал, вчера купил мелкой мираторг с говядиной, который она отлично ест, попробуем дать Рыжему провокацию, будем посмотреть. С большой долей вероятности в чем-то другом дело, хотя я технарь, а не врач. Видно будет. При произнесении слова "уши" пытается забиться под плинтус, а при виде капель и лосьонов для ушей начинает метаться по нашей скромной жилплощади в надежде пробить стену и укрыться в складках местности, ибо из-под плинтуса достанут нальют полные уши пахучей дряни и будут сидеть довольные. Держать 40ка-киллограмового крокодила, который не хочет капать и чистить уши - то ещё приключение, хотя все тут наверно в курсе.Как Вашему Реду помогли назначения? Смотрю они как у нашего Бирона, тоже ест только форзу 10, малейшая крошка и морда красная как после бани. А как лосьон для ушей видит сразу превращается в памятник. Чет ничего не помогает…

Пузяка чистая, высыпания на плечах, под шерстью и чутка на правой ляжке, причём они его не беспокоят. Подскажите пожалуйста, к какому врачу ездили, может нам тоже там помогут?А не замечали сезонный характер обострений? По своему опыту общения с несколькими дерматологами, кроме диет и в принципе стандартного перечня препаратов, говорили, что могут быть обострения осенью и весной. Может у Вашего парня такая же история? Очень много вариантов аллергенов, кроме корма. Вплоть до аллергии на пыльцу.
У Крузика летом была аллергия на пузе, а осенью уши обострялись. И у нынешнего нашего сыночки тоже высыпания на пузе, начиная с лета. Может быть контакт с какой-то травой, но не понятно с какой. Сменили корм, или просто отцвело - пузо чистое. А летом прям смотреть страшно.
А с ушами ещё нам, к счастью, все варианты назначений помогали, но важно по какой схеме капать. В период лечения острой фазы все врачи всегда назначали нам в больших дозировках капли - 1-1,5 мл в каждое ухо. И лосьон предварительно обильно заливаем. Потом правда все вокруг, включая нас, в этом лосьоне. 1-я неделя через день обработки, 2-я неделя через 2 дня, 3-я через каждые 3 дня. Всего 10 процедур. После такой схемы всегда анализы чистые по ушам. А вот на период ремиссии разный разброс вариантов лечения.
А чтобы мазки взять из ушей и дать врачу осмотреть, надо прям целую операцию провести.