Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
Встретил он меня радостно, а потом спокойно пошёл по своим делам. Всё он вспомнил, всё он понял куда приехал обратно.Вроде тот же мой Трефуша, но какой-то отдалённый, нет того огонька в глазах и этой резвости ....... Мне показалось что он за то время что был дома стал более спокойным, не раздражённый, не нервный, а послушным он был всегда.
Жаль, очень жаль...((
Погуляли с Трефом. Быстрый, веселый, резвый, не выходе немного попрыгал за поводком, потрепал слегка. На поле навалялся в многочисленных лужах после дождя Очень был доволен водными процедурами. Трефуша не меняется- солидный, представительный и очень позитивный мужчина.
Смотрите онлайн короткое видео (shorts) канала «channel40595971» в хорошем качестве, опубликованное 25 июля 2025 года в 21:55, длительностью 00:01:07, на видеохостинге RUTUBE.
Гуляем с Трефом в выгульнике Прекрасный компаньон для игр. Предлагает играть, тыча в руку мяч или сам бегает, себя развлекает
Треф очень любит воду, купаться и валяться во всех лужах, но сейчас только можно плескаться в миске с водой,разбойник ещё тот
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.