От волонтёра: Пироженка прошла противовоспалительную терапию, теперь она стерилизована и здорова. А то ходила очень вялая, постоянно спала, плохо пила воду, точнее почти не пила её. Поэтому кормила я её консервами. Сейчас уже бодрее, ещё ест таблетки, но уже балуется. Познакомила её с Вулканом, он не понял что к чему, но вежливо и культурно с ней общался. Отвернулась я на секунду, визг, Вулкан бежит ко мне жаловаться. Говорит, ты чо бойцовскую собаку домой притащила? Она кусается!!!!! Я бегом в душ, помыла мордаху, она за нос его клацнула….. Ничего серьёзного. И сидела на месте, ждала. Пошла её мыть, на ней ни царапинки. Больше дружить не будут. Вулкан её боится))) Вот такое небольшое чп. А так она со всеми собаками хорошо, и с ним хорошо. Хз чо это она решила вдруг своё фи показать. Вредина))) Я очень рада, что она со мной, маленький чудик. Все подходят погладить, она и рада. С Вулканом когда идёшь, все в рассыпную))) Спасибо большое за собаку, Дмитрий! И да, дома она Муська. Пирожна реже, в так Муська))
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
youtube.com