10-месячную стаффку хотят отдать для разведения!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

matrena

Новичок
28.04.2014
2
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Обратилась девушка с просьбой пристроить стаффку 10 месяцев.Вроде как собаку завел ее знакомый,потом собаку выкинул.Они подобрали.И ищут ей новый дом.
Мы нашли ручки,девушка из зоозащиты,волонтер.Живет в Химках,дома метиска овчарки,подобранная и пристраивается.Стаффку хочет на пмж себе лично.Связалась с временными хозяевами стаффки и ей отказали!!!Юля(ручки)сразу сказала,что собаку обследует и стерилит.Именно по этой причине ей отказались собаку отдавать.Мол,молодая еще,пусть порожает сначала.У щенка нет документов,кроме ветпаспорта.
Мама этой девушки,что просила пристроить стаффку,встала в позу и категорично заявила,что отдаст стаффку только единственной собакой в семью и чтобы обязательно были щенки "от породистой собаки"!!
Прошу помощи у Вас!Пока эта дама не отдала собаку в неблагополучные руки,надо как-то забрать щенка.Юля(ручки) чуть не плачет и готова в любой момент собаку взять,но именно ей теперь не отдают!
Кто может помочь взять щенка "для себя"?Юля сразу заберет.Все контакты дам в личку .

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Добрый день. Что требуется от нас?
Для помощи в пристройстве нужны фото, как минимум.
Можем так же помочь с распространением информации.

П

Пользователь удален m.T

я так поняла, что здесь надо взять собаку яко бы себе, а потом отдать ручкам. только не пойму в чём проблема, например вы matrena можете сыграть роль новых хозяев или кто-то из друзей.

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Топикстартер, будет еще какая-то информация? Или тему в архив?