НА эту тему меня толкнула дочь-может это твой знакомый попал в беду? Почитала,посмотрела.Похоже. Андрея я знаю больше 10лет, но лет 5-6 мы не общались. Почитав форумы на helpdog и пес и кот. Решила все-таки написать. Что собаки в таком состоянии я не удивлена и случилось это не месяц назад. Наше общение закончилось из-за того, что не возможно было смотреть на это издевательство и изменить ничего нельзя было.(Сразу скажу я не жена, не любовница, была просто другом). Еще 5ть лет назад вальеры убирались летом - раз в неделю(только гавно на савочек), собаки не гуляли( кто там был - место для прогулок много). зИМОЙ - убирались только весной. Домашние собаки выпускались погулять перед крыльцом на 5ть минут.При том, Андрей (хозяин собак) не работал,не потому,что был болен, а не хотел.Зато работала мама.
Я нашла его телефон(через знакомых), позвонила, оказалось это он и его собаки.Мы разговаривали с ним после операции:я - ты не волнуйся собаки в хороших руках, их кормят, они гуляют, им будет оказана медицинская помощь.А скажи Андрей,что собаки в болячках, потертостях - это демодекоз??? Он - нет,это от соломы. Я - Ушастая (бабуля) у нее опухоль ?! Он - нет, это мастит. Я в ШОКЕ.с собаками все нормально - по его версии. Затем он позвонил недели две назад. Был дома, его отпустили на несколько дней, ампутировали фалангу 5-го пальца полностью, следующая операция - пластика. Он с гордостью мне заявил,что когда выйдет из больницы заберет всех собак обратно....Видимо ждал,что я в слезах умиления буду петь ему дифирамбы??!!! Я спрашиваю - а, что с Пеппер? Он - хе,хе она наполовину лысая, от соломы. Все! ]:-> мое терпение не выдержало. Я - собаки жили у тебя 5-10 лет и не получали лечения, чужие люди взяли собак и уже через неделю собакам была оказана мед.помощ, они узнали что такое любовь людей.Ты - садист, тебе доставляет удовольствие видеть мучение живого существа. Он бросил трубку. Я хочу попросить Занесите его в "черный список ручек".
Зачем он разводил собак? Он говорил,что у него будут самые великие собаки, потому что ОН великий заводчик. Не выставлял на бои - потому, что боялся стать не великим. Он говорил - вы все еще увидите как в этом доме будут сидеть великие питмэны Америки и я. Готова ответить за каждое свое слово. На форуме видела писали о девушке- партизанке, которую страшно испугали питмэны(ХА,ХА), а еще "лучшие друзья", которые облили грязью всех вас. Простите их, на земле так много зла, и КАК ХОРОШО ,ЧТО ЕСТЬ ВЫ , ВСЕ!!!!!!!! С П А С И Б О !!!!! Бог вам в помощь и дай Бог вам здоровья, сил , денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!