- 27.01.2011
- 763
- 12
- 38
- 99
- Мои зверушки
- Скиф (АСТ), кошки ... кошки ... море кошек и котов )))
Уважаемые кураторы. 22 февраля собираюсь наведаться в Шереметьево (ориентируемся на погоду, в крайнем случае через выходные ).
Если вдруг будут желающие на съёмку (помимо уже имеющегося списка), просьба записаться заранее. Несколько свободных местечек думаю найдётся.
В этот раз не планируется ничего фееричного и массового, но я как всегда ЗА любой креатив и предложения )))
Условия стандартные 500 RUR за нос. Индивидуальные пожелание и конечно же участие, категорически приветствуются :-[ Буду рада всех видеть.
Фото для привлечения внимания. Меховой любимчик Шуми уже нашёл свой уютный дом!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
список на съёмку:
1) Лиана - Zelenka
2) Боуль - Zelenka
3) Михей - Zelenka
4) Академик - Zelenka
5) Джек ( метис ) - Zelenka
6) Лимка - l.A.Kisa :-D
7) Мирза (алабай) - Зевс
8) Яра - L.A.Kisa
Если вдруг будут желающие на съёмку (помимо уже имеющегося списка), просьба записаться заранее. Несколько свободных местечек думаю найдётся.
В этот раз не планируется ничего фееричного и массового, но я как всегда ЗА любой креатив и предложения )))
Условия стандартные 500 RUR за нос. Индивидуальные пожелание и конечно же участие, категорически приветствуются :-[ Буду рада всех видеть.
Фото для привлечения внимания. Меховой любимчик Шуми уже нашёл свой уютный дом!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
список на съёмку:
1) Лиана - Zelenka
2) Боуль - Zelenka
3) Михей - Zelenka
4) Академик - Zelenka
5) Джек ( метис ) - Zelenka
6) Лимка - l.A.Kisa :-D
7) Мирза (алабай) - Зевс
8) Яра - L.A.Kisa