а лошадей не отдают в добрые руки? или можно я похвалюсь ...

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
дочь целыми днями пропадает на казачьем хуторе. и ночами кстати тоже, занимается с собаками, ведет хозяйство. вот теперь хочет еще лошадь под опеку взять. сейчас там начинают строить конюшню, так что лошадь в любом случае будем под надзором понимающих людей. ну мало ли, может и лошадей отдают в добрые руки. :-[

08.11.2009
228
0
16
строгино
Мои зверушки
Амадей - наглая,толстая, вредная, ленивая морда- мой жутко любимый английский бульдожка)
а еще 250 литров моря с крабом-нелегалом и прочими чудищами))))
Re: а лошадей не отдают в добрые руки?

лошадей тоже отдают) обратись в общество эквихелп (у меня ссылки нет правда, по яндексу можно найти). у них ппримерно та же система - отдают по договору. либо продают но за маленькие деньги.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки

а кто нибудь у нас есть из своих с эквихелпа, что б так сказать чуток рекомендации дать, что я не живодер и не этот, который не кормит но заставляет много работать :-[

14.12.2009
457
0
16

Ну ты можешь дать ссылку на эту тему, чтоб люди прочитали твои сообщения на форуме и поняли это)

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

у меня подруга руководит эквихелпом :-[ завтра с ней в крокусе встречусь и дам тебе её телефон [:-} *YES* а в одноклассниках у меня в группах есть эквихелп..залезь посмотри *OK*

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.

телефон нашла 782-54-70 сайт www.equihelp.ru...сейчас у них около 10 лошадей..думаю есть из чего выбрать *YES* *BYE*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки

лен, спасибо, будем смотреть

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.

присмотрели кого нибудь?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки

нет пока. есть одна лошадка - ей 10 лет. стояла на другой конюшне, но хозяйка, молоденькая девушка вступила в казачество и перевела её к нам на хутор. так дочка с ней днюет и ночует и пасет и кормит и моет и чешет и даже там всяким умным вещам научилась, чего мне и не выговорить. а своей лошадкой пока не обзавелась. я вот думаю, пусть пока постигает азы на Монголе, а потом со временем можно и ей лично кого-то взять. но если вдруг есть кто-то на примете - предлагайте. возможно даже рассмотреть покупку жеребенка, не очень дорого, пусть так сказать с нуля все постигает. :) кстати я заметила разительную перемену в дочери, она стала взрослее, ответственнее, раньше её добудиться нельзя было, а тут сама в восемь утра встает, идет кормить... сонька у меня вообще очень трудный ребенок, но вот что то в ней изменилось, как стала на хутор ездить, теперь зову её домой, а она мне --- мам, как я монгола оставлю, он же кроме меня и татьяны никого к себе не подпускает... он же такой.... рассказывает, а у самой глаза горят....

14.12.2009
457
0
16

Это здорово. а у меня в мыслях открыть лошадиный приют... :) ну или что типа этого)

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

Марин, ты фантазерка! :-D Но мечта хорошая *GIFT*
Чтобы содержать что-то или кого-то, надо иметь под собой материальную основу, а для того, чтоб эта основа появилась надо много въе***, простите, работать. Я тоже долгое время мечтала, что организую свой собственный приют для животных, эдакий рай для них. Сейчас понимаю, что даже на необоходимые вещи порой не хватает, хотя почти ночую на работе, поэтому мечта, остается мечтой и претворить ее в жизнь мне наверно не суждено (ну если только в качестве собирательницы на старости лет *CRAZY*).

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.

Владка сказал(а):
нет пока. есть одна лошадка - ей 10 лет. стояла на другой конюшне, но хозяйка, молоденькая девушка вступила в казачество и перевела её к нам на хутор. так дочка с ней днюет и ночует и пасет и кормит и моет и чешет и даже там всяким умным вещам научилась, чего мне и не выговорить. а своей лошадкой пока не обзавелась. я вот думаю, пусть пока постигает азы на Монголе, а потом со временем можно и ей лично кого-то взять. но если вдруг есть кто-то на примете - предлагайте. возможно даже рассмотреть покупку жеребенка, не очень дорого, пусть так сказать с нуля все постигает. :) кстати я заметила разительную перемену в дочери, она стала взрослее, ответственнее, раньше её добудиться нельзя было, а тут сама в восемь утра встает, идет кормить... сонька у меня вообще очень трудный ребенок, но вот что то в ней изменилось, как стала на хутор ездить, теперь зову её домой, а она мне --- мам, как я монгола оставлю, он же кроме меня и татьяны никого к себе не подпускает... он же такой.... рассказывает, а у самой глаза горят....
вот..и я такой же была :-[ уже 13 лет отойти от них не могу :-D

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.

марин если есть желание можешь помочь тем кто уже предан людьми..на том же сайте всё есть..просто лошадь не собака-в квартиру на передержку не возьмёшь :-[ а аренда денника огого скока стоит =-O

14.12.2009
457
0
16

Вот как раз сейчас у меня никаких возможностей помогать нет, я даже не работаю :-D
Но всех люблю, и лошадей тоже, а в рязанской области у меня есть нес-ко га земли.
Вот думаю что в дальнейшем ее можно использовать для фермы лошадей. За простой брать денег, дешевле конечно чем в МО, и бесплатно брать старичков на доживание.

12.07.2010
426
0
16

у нас в коюшне стоит так сказать...директор Эквихелпа. стоим мы чуть дальше Шарика. по Ленинградке...при желании можно приехать с ней пообщаться) система в ЭХ такая же...кураторы, помогающие, лошадей отдают по договору. сам ЭХ лошадей не продаёт.
на сайте есть раздел, где продают другие люди по мясной цене... что-то типа нашего раздела - хозяйские собаки ищут руки.
а сайт у них http://www.equihelp.org
чтобы взять лошадь себе, надо понимать куда вы её поставите...аренда денника в зависимости от удаленности от Мск начинается с 6 тыс (порядка 120-200 км от Мск) и заканчивается...нигде не заканчивается)) ну...хотя из известных мне дорогих постоев, это 55 тысяч в Кремлевской школе на Путилковском шоссе))
в среднем конечно, если не впадать в крайности постой порядка 12-18 тысяч...+ амуниция + подкормки + расчистка( приведение в порядок копыт) + ветеринар.
и так каждый раз)))
Но вот я завела коня и ничуть не жалею об этом. Ни с чем несравнимое удовольствие и радость!! Влада, точно вам говорю...раз дочка заболела этим делом.. то скорее всего уже на всю жизнь *YES*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки

Egomania сказал(а):
Влада, точно вам говорю...раз дочка заболела этим делом.. то скорее всего уже на всю жизнь *YES*
да уж... это точно болезнь... вот я уехала во владимир, а дочь на хуторе осталась. и никакими уговорами вытащить я её с собой не могла. бабушка ругается, что ты за мать такая, ребенка не смогла забрать с Москвы. а вот такая я мать... вижу что у ребенка глаза горят, когда она о лошадях говорит. можно конечно наорать, в приказном порядке взять за шкирку и повезти с собой в урюпинск... и смотреть как глаза потухают, как ребенок замыкается в себе....

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.

владка вот кобылка..тонкая звонкая :)зовут мафра

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки

Лен, очень красивая девочка. я телефончик девушки передала ребятам с хутора, должны будут позвонить, подьехать, если там не все смертельно, то заберут. спасибо тебе, родная *GIFT*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки

забрали, *YAHOO* вчера вечером перевезли, лошадка всем понравилась. Глеб пообещал, что приведут её в порядок. Ленк --- *GIFT* *GIFT* *GIFT*

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.

очень рада!!!!!!!!! *HI*