свет, конечно можно, территориально --- ул. нижние мневники. от м. молодежной, либо от м. октярьское поле, полежаевской можно доехать. там гостям всегда рады.
копирую сюда тему в скорой с пика:
Недавно был продан Вяземский конный завод. Проданы постройки и земля, но не лошади.
Срок жизни, отведенный лошадям завода - до 30 октября сего года.
Около 70 голов маток русской верховой, орловской рысистой, арабской и чистокровной верховой породы, есть жеребцы и естественно жеребята.
Цены соответствующие - мясные.
За РВ маток хотят 30-40 тыс. с торгом.
По всем вопросам звонить зоотехнику Анне по тел. 8-906-669-91-41
территориально смоленск..лошадей много :'( ..времени месяц..может кто то мечтал о лошадке?
еще можно чуток похвастаюсь. :-[
про наш хутор пишут в газетах, снимают репортажи.
из последнего - статья, посвященная Присяге на хуторе.
Большая фотка казака с ребенком - мой муж с сыном ромкой. вверху над ними --- ребенок с двумя шашками моя дочка Сонька.
Re: а лошадей не отдают в добрые руки? или можно я похвалюсь
лен, не поверишь - патрикей в деннике - крыса - крысой. пытается кусаться, когда руку протягиваешь, отрывает доски по верху, где ест, там пардон и срёт, но на манеже ведет себя отлично. как с седлом так и без. говорили вроде как он деток не очень любит - а у нас кадеты по 13-17 лет ездят - все в порядке.
ТИМОФЕЙ. принесли 14 октября казаки на хутор. у котенка была автотравма судя по всем, т.к.сидел возле дороги. ходить не мог, задние ноги падали. сейчас толстый наглый котяра, который изредка ловит мышей.
КАЗиЧКА
очень умная девочка. живет на конюшне. периодически "теряется" То есть прибегает кто нибудь с конюшни с криками --- коза пропала. все как идиоты начинают искать, бегать вдоль реки, в поле, на машине патрулируют нижние мневники, а коза преспокойно сидит в денники одной из лошадей и посмеивается.
ДАНКА. черная немка. молодое, просто шилопопое создание, ненавидящее других собак
Да, лен,мне там очень нравится... я там отдыхаю
продолжаю делиться впечатлениями
Черный котяра. роскошный чертяка. откуда появился - никто не знает. просто однажды пришел на конюшню и остался там жить. в людские постройки не ходит, там Тимофей владычествует.
Муха. волосатая тумбочка. Был подброшен на хутор еще щеником осенью вместе со своей сестренкой. Несет караульную службу на отлично.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.