- 10.02.2012
- 5 171
- 1
- 38
- Мои зверушки
- Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
а фотку????fotveb сказал(а):У Дельки началась течка. Красуется теперь в супермодных трусах!!!
Сегодня утром ничего не было. Уточните, пожалуйста, у девушки на какой номер карты был перевод!kylek_mylek сказал(а):500 руб от Лилии Т. из вк на карту. 30 руб съела комиссия((( отпишитесь,пож, когда поступят. Спасибо.
Спасибо за совет! Именно то, что нужно. Купили большой мешок Ориджена и 2 упаковки консервов - телятина с овощами и телятина с индейкой. С сушеным рубцом погодим - очень много пьет, приходится пять раз выгуливать.Nidin сказал(а):я бы рекомендовала Ориджен с рыбой и можно посыпать сушеным рубцом говяжьим или лучше даже бараньим.. он вонючий, они его любят, там большое содержание белка, продается во всех зоомагазинах.. если будет туго с денежкой, пишите в личку, помогу чем смогу. Держим пальцы за девочку..
да))))))))))))))))))marianna сказал(а):на мордасе такое блаженство, намучалась девочка без дома
со мной хорошо общается))))Varta сказал(а):Света, а как она общается, контактная?
С людьми очень хорошо, вчера приходила подруга в гости - зализала ее всю!Varta сказал(а):Света, а как она общается, контактная?
Одно полностью зажило, а второе беспокоит еще - скулит, если его случайно задевает.fabik сказал(а):да))))))))))))))))))marianna сказал(а):на мордасе такое блаженство, намучалась девочка без дома
Свет, а уши как?
а дырки так и останутся наверно?fotveb сказал(а):Одно полностью зажило, а второе беспокоит еще - скулит, если его случайно задевает.fabik сказал(а):да))))))))))))))))))marianna сказал(а):на мордасе такое блаженство, намучалась девочка без дома
Свет, а уши как?
Деньги пришли! 470 рублей. Видимо, так долго, потому что с ЯК. Спасибо большое! *GIFT* *GIFT* *GIFT*fotveb сказал(а):Сегодня утром ничего не было. Уточните, пожалуйста, у девушки на какой номер карты был перевод!kylek_mylek сказал(а):500 руб от Лилии Т. из вк на карту. 30 руб съела комиссия((( отпишитесь,пож, когда поступят. Спасибо.
на карту сботправила 1000