АДЕЛИНА! МОЛОДЕНЬКУЮ СТАФФКУ ЗАБРАЛИ ИЗ НЕБЛАГОПОЛУЧНЫХ УСЛОВИЙ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 745
40 592
27
42
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
16.12.25
2000 на альфа банк от Светлана Максимова ТГ
:flowers: :flowers:

Последнее редактирование модератором:
12.08.2024
463
1 186
93
42
Мои зверушки
Матильда -кошка
Прогулялись с этой хитроглазой :cool: так больно наблюдать, как совсем еще молодая собака, практически щенок, проживает свою и без того недолгую жизнь в приюте :(
Аделинке бы домой поскорее в спокойную обстановку, иначе совсем испортится этот ребятенок :blush2:

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
4 324
12 164
113
45
Москва
У Аделины второй день понос, вечером была рвота после еды.:dash2: Она похудела. Корм на той неделе ставили Monge. Волонтёры отвезли на УЗИ :vygul-sobaki:
Гастрит:rolleyes::vygul-sobaki:

• Sad
Reactions: BabaKisya
12.08.2024
463
1 186
93
42
Мои зверушки
Матильда -кошка
У нас тут кризис жанра: Аделина - красавица, умница, молодая и... никому не нужная Видимо, все думают, что такая красотка уже “забронирована”((

12.08.2024
463
1 186
93
42
Мои зверушки
Матильда -кошка
К нашей Аделише приезжали на знакомство новые друзья, очень надеюсь, что в скором будущем ребенок уедет домой :ba::ba::ba:
Малышка стала быстрее успокаиваться после выхода из вольера, на поводке может повисеть всего пару минут от перевозбуждения, потом пару-тройку мы тянем как бульдозер до поля :p и сразу успокаиваемся :bs: Очень заждалась она в приюте свою семью, ее лучшие годы проходят зря((

• Like
Reactions: BabaKisya
12.08.2024
463
1 186
93
42
Мои зверушки
Матильда -кошка
красавица Аделина :vygul-sobaki: :ba:
спасибо Юлии (тг @JA_Leto, ВК vk.ru/j.a.leto) за чудесные кадры!

Аделина — моя маленькая «коровка»:p Малышка моя, нежная, тактильная и очень слышащая девочка :ba: Она умеет улыбаться так, что хочется улыбнуться в ответ :ad: Она обожает игрушки, тянется к рукам и обожает, когда её гладят и очень ценит внимание.
Ей так нужна семья, которая подарит ей то же самое тепло, которое она готова отдавать каждый день.

Пусть твое счастье найдет тебя, Аделинка! Ты заслужила самый лучший дом.