Божечки, какая Айка красавица! Ну всем хороша: и характером, и окрасом, а эти глаза... Где же твои родители, красоточка?... Мамы-папы, скорее приходите за Айечкой, она такое чудо - вы не пожалеете!
От хозяйки передержки: Детишки очень хорошо Радуются когда я с ними. Айка стала подбегать приветствовать. Но пока больше сама по себе, а Лоббо всё время со мной
От хозяйки передержки: Стаффов поливаю, а эти воды почему-то боятся Но они сами находят прохладные места Здесь есть где охладиться Айка подошла со мной делать фото Кло)))
От хозяйки передержки: У наших питомцев всё нормально Лоббо добряк и «хвостик». Всё время с нами рядом. Айка очень строгая и территория под её охраной. Ирма просто прелесть, моя «подружка». Позволяет мне делать с ней всё. К людям относится спокойно. Единственная опасность, что может куснуть чужого человека, если он не просто берëт наши вещи, а несëт их. Охраняет собственность Двоих так куснула. Или закрывать её нужно или предупредить, чтобы ничего не брали. А так шикарная собака, хорошо бы её пристроить к взрослым людям
От хозяйки передержки: У нас без изменений, корм Влада нам прислала. Едят хорошо, с аппетитом. Айка любит больше в тепле находиться. Правда, Клотильда сегодня с утра была не как всегда активна. Помассировала её, вроде раскочегарилась. Ирма как всегда бодра и весела. С Лоббо боремся за лидерство, он хочет быть главным. При том, что пëс очень добрый и умный
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.