@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Угу. Встретили сегодня этого соседа. Облаял, скотина, наших воспитанных ребятишек =-O =-O =-O И пошел дальше с Ваней и Златой гулять :-D :-D :-D Тем не менее будем наравне с Ваней приглядывать за ним [:-} [:-}Flora сказал(а):Тарас Капоша теперь у вас в соседях
а у меня с андройда проблемы уже несколько дней!!! что случилось?taras сказал(а):P.S. Извините, что не в тему, а кто-нибудь может подсказать почему я на Ipadе не могу сайт открыть? На компьютере открывается *SCRATCH* *SCRATCH*
Маш, мне перезагрузка помогла. Вкл/выклMariya сказал(а):а у меня с андройда проблемы уже несколько дней!!! что случилось?taras сказал(а):P.S. Извините, что не в тему, а кто-нибудь может подсказать почему я на Ipadе не могу сайт открыть? На компьютере открывается *SCRATCH* *SCRATCH*
спс, попробуюtaras сказал(а):Маш, мне перезагрузка помогла. Вкл/выклMariya сказал(а):а у меня с андройда проблемы уже несколько дней!!! что случилось?taras сказал(а):P.S. Извините, что не в тему, а кто-нибудь может подсказать почему я на Ipadе не могу сайт открыть? На компьютере открывается *SCRATCH* *SCRATCH*
Молодец, однако!Mila5 сказал(а):Капоша просто молодец,с ребенком ведет себя на 5!ходим к кинологу,слушается во всем.Ходили с ним в парк,увидел пруд очень обрадовался.Завел себе много друзей,со всеми собаками ведет себя хорошо.))
если с собаками ведет хорошо, то можно встретиться, погулять вместеMila5 сказал(а):Капоша просто молодец,с ребенком ведет себя на 5!ходим к кинологу,слушается во всем.Ходили с ним в парк,увидел пруд очень обрадовался.Завел себе много друзей,со всеми собаками ведет себя хорошо.))
Спасибо за весточку! Он такой))) Рада, что у вас все хорошо! *GIFT*Mila5 сказал(а):Привет всем!Капоша просто замечательный и верный друг)))Дома ведет себя хорошо,ребенка обожает.Спасибо большое Ирэн за такого великолепного пса.