@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
да нет - иногда возвращаются к дому собаки, бродят вокруг дома, скулят.. но это не наш случай, видимо(elkorn сказал(а):Ань..район прочесывать бестолку и колесить в районе лавочкино так же...он мог уже двинуть в любую сторону....надо макеты клеить по всем химкам..охватить ветеринарки..
надо как то разделится..кто то куркино обклеивает кто то новые химки кто то старые
Да это понятное дело - макетов нужна ещё куча и помощь руками - убежать мог куда угодно уже((elkorn сказал(а):завтра заберу...
клеить надо везде..во дворах...на остановках ,в ветклиниках..
Аня ..ты с машкинской усыпалкой можешь сконтачиться?..мог туда попасть
рядом с местом событий - вокруг улицы лавочкина, в парке дубкиelkorn сказал(а):кто может еще сегодня напечатать макетов и приехать в химках клеить?
вы какой район проклеили?
сейчас, в основном, в Химки-2 везут, я там знаю всех - подруга там волонтер и администратор приятельница, уже предупреждены..ireniren сказал(а):позвонила в химкинский отлов-усыпалку :'( :'( предупредила....завтра у них выезд...
это с ПИКа..надо забратьДевочки, я напечатала макеты, написала Ане. Я - днем на цветном, вечером и утром на динамо (в основном), кто заберет? Езжу по новослободской или тверской.
вечером после работы заберу, осталось решить с кем в приют передать или в Химкиelkorn сказал(а):это с ПИКа..надо забратьДевочки, я напечатала макеты, написала Ане. Я - днем на цветном, вечером и утром на динамо (в основном), кто заберет? Езжу по новослободской или тверской.