АЛИСА-пушистая артистка из Иваново (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: АЛИСА - пушистая артистка из Иваново ищет дом.

Дааа! Прекрасная!
А есть текст для пиара? Закину на днях в основные сообщества

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

Анечка, с текстом, как и у всех двориков, засада *SCRATCH* От себя могу сказать, что Алиска это собака - ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Лена. СПАСИБИЩЕ!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Прекрасные фото - просто блеск!!!! *KISSING*
Будем надеяться! *THUMBS UP*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Закину тогда с обычным текстом пока, если что, подправлю потом *SCRATCH*
Все равно, в основном , на фото смотрят.. Да и проблем с ней нет, чтобы что-то особо придумывать, описывать)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Пушистая артистка Алиса ищет дом!

Девочка необыкновенная - молодая, красивая, ласковая. Любит абсолютно всех, замечательно к детям. Талантливая собака - знает не только команды, но и охотно демонстрирует актерское мастерство - будто пританцовывает, поднимаясь на задних лапках, притворяется "дохленькой", умилительно укладываясь на спину и поднимая лапки вверх.
Некрупная, пушистая и совершенно очаровательная мадам!
Осталась без хозяина, пережила несколько лет в муниципальном приюте, прежде чем её заметили и вывезли на теплую домашнюю передержку.. Но самого нужного - любящего хозяина - так и нет, а он очень нужен!
Звоните
Так пока *SCRATCH*

На таймере в группах, завтра в петс газета подруга разместит [:-}
Свет, пишу на ваш номер тогда Алиску?

Ищет хозяев красивая девочка Лиса. Ласковая, тянется к людям, замечательно к детям и другим животным. Талантливая собака - знает не только команды, но и охотно демонстрирует актерское мастерство - будто пританцовывает, поднимаясь на задних лапках. Лисочка осталась одна, после смерти хозяйки. Несколько лет она просуществовала в муниципальном приюте, домашняя собачка жила в будке на цепи, прежде чем её заметили и вывезли на теплую домашнюю передержку. Но самого нужного - любящего хозяина - так и нет. Лисочке 4 года, рост 40 см в холке, здорова, привита, стерилизована. Чистоплотная, приучена к выгулу. Отлично ходит на поводке, знает базовые команды. Пушистая, трехцветная красавица принесет в дом счастье и любовь! Хозяин найдись!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Шикарно, спасибо! Поправлю сейчас) [:-}

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

Наташ, ну вот теперь срочно приезжай в гости и разучивай с Алиской базовые команды :-D Мне с трудом удалось научить её команде "сидеть" :) Кстати, "дохленькую" она мне тоже ни разу не показала.

Сидеть и есть базовая команда :-D все правда. Про дохлую убрала сразу. Хотя фото дохлой и эта фраза меня в самом начале привлекли я порыдала.

И смысла нет Алиске сейчас дохлую изображать. Типа несчастная на диване ))) Она же артистка! В приюте на цепи и в грязи - вот это Браво!

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская

Да, мне Лена, волонтёр из Иваново, говорила, что Алиска так к себе внимание привлекала. И ещё, Алиска 47см в холке. Очень любит побегать и поиграться. На кошках протестировала - тоже любит :)
И мы ещё чуток веса сбросили, сейчас 21,5 кг :)

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Алиса - потрясающая, замечательная, исключительная собака! Мне эпитетов не хватит, чтобы ее описать. Мы сегодня были у Лены с младшей дочкой, Алиса на детей просто молится. Готова часами играть-ласкаться-помогать ребенку вставать (в качестве подставки), к людям просто сама ласка и преданность. Глаза в кучу делает, лапы дает все сразу... Лешка сказал. что она по поведению копия наш спаниель, который задушит любовью. Мы бы не глядя забрали Алису, она размером чуть больше шелти, а любви в ней - просто океаны. Нам просто некуда... Прости, Алисочка, мы не смогли, но где то совсем рядом ходят твои мамапапа и очень ждут именно тебя, пушистый, ласковый хвост...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Все. Ура!!!! Дома!!!!
Фото с меня!!!!
Спасибо огромное Лене и ее мужу за помощь в доставке девочки к счастью!!!!! *GIFT*

Ура! *YAHOO*
Светлана, Вам большое спасибо за спасенную собачулю!

Лена, спасибо большое за заботу и любовь!

*BRAVO*

*BYE*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Класс! Ждем фото из дома)

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 381
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Попова сказал(а):
Все. Ура!!!! Дома!!!!
Фото с меня!!!!
Спасибюо огромное Лене и ее мужу за помощь в доставке девочки к счастью!!!!! *GIFT*
Испытательный ставим?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
В пристроенные сразу. Не вернут. :-D

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
В добрый путь, моё солнышко! Будь счастлива в новой семье!

12.08.2014
322
1
16
Москва ЮВАО
Мои зверушки
Брюс - стаффордширский бультерьер
Вот так Алиса ехала к своему счастью, очень была взволнована и вся дрожала, оказавшись в большом светлом дворце - Шереметьево.