- 07.05.2012
- 553
- 0
- 16
- 45
- Мои зверушки
- Томас - стафф, Тузик - сибиряк, Рамзес - сфинкс, Килька - аквариумная рыба попугайчик, Подруга Кильки - пиранья. Дибар курт-ке Железная Леди Желла (в миру просто Булка) - американская бульдожишка.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Присоединяюсь.Chimaera сказал(а):В основном Спирину (АдиВед), и это правильно.kstmeg сказал(а):Кому доверяют девушек Шара?
Очень опытный хирург.
Мы делали у него, восстановление быстрое, шов практически не виден, а самое главное - последствий никаких.
СПАСИБО! Это первая альтернатива. Буду уточнять, выяснять на сколько она безопасна и реальна. *GIFT* *GIFT* *GIFT*dgessi сказал(а):Здравствуйте, прочитала все.
А вот у моей Яськи была Шурочка ,все наверное помнят ее, так вот мы тоже поехали к вету на стерелизацию,у нее была проблема с мочеполовой,а нам от ворот поворот,
сказали что для нее лучше химическая стерелизация ( уколы препарата Ковинан).
Пришлось колоть его. А что делать, из двух зол выбрали лучшее.
абсолютно такого же мнения.Предлагать что-либо, равно как и доказывать - дело традиционно бессмысленное, а моя личная точка зрения - сук стерилизовать поголовно, кобелей по показаниям.
посмотрите на нашу.уже 4 месяца прошло,я ей даже больше корма начала давать,а тож она дрыщ.Гулять надо много и активно,ес-но если возраст позволяет.Это еще один повод стерилизовать пока собака молодая,а ни когда она уже еле ходит....Дим, не знаю, но *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* после стерилизации так расползаются, ужас.