АНТЕЙ - Стафф песочный с Академической (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот
Re: АНТЕЙ -- Стафф песочный с Академической (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Привет.....в ближайшее время сделаем шарик.... пока прыгаем через забор.......
Джей ведет себя как большой(маленький)неслухенный ушастый и хитрючий хулиган. "Я все знаю и умею но не хочу,,,,,"Гуляем не плохоно ,есть дурная привычка все подряд тащить в рот. А так в общем все не плохо !!!!!Короче щенок ....... @=

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Re: АНТЕЙ -- Стафф песочный с Академической (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Наташа!!! Апнула твою темку, чтобы ты ее не теряла. :)

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот
Спасибо Юльча. *GIFT* У нас на прогулке появились подружки. Ведет себя голантно-плохо что отпускать пока рановато. Его энергии хватит на всех митинских дам!!!!! *KISSING* Скоро пойдем на прививку....... %)

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Да отпускать его не рановато, а в принципе исключено.
Как любого стаффа, как любую собаку в городе - категорически на поводке.

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот
Позволю не согласится. Собака должна на прогулке тратить максимум энергии и получать максимум удовольствия. Обученный (в будующем) пес не опасен для окружающих.Тем более что мы стараемся гулять в лесу. Да и на аллее у нас свободно! Ну надо же ему побегать хоть иногда.(можно в наморднике)У нас же всего 1 собачья площадка и то 3 на 6 метров..... *WALL* *YAHOO*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Пес-то для окружающих может и не опасен, а вот окружающие для пса... Догхантеры, дебилы и отморозки - на каждом шагу! Как вы сможете контролировать, что лижет/подбирает/нюхает ваша собака, если собака учапала в неизвестные дали и вы ее не видите?
Была тут одна дама - тоже все доказывала, что собака должна бегать без поводка хотя бы в парке и опасности, мол, нет. Теперь тема этой собаки в мемориале: viewtopic.php?f=20&t=1260
Я лично столкнулась с дебилом, который бросился с ножем на меня и мою собаку. В собаку другого нашего форумчанина стреляли - ради развлечения... Все еще хотите спускать парня в городе?

И потом, я, например, когда на моего идущего на поводке стаффа налетит какой-нибудь безповодочный питбуль или ротвак, не замедлю воспользоваться шокером. А потом еще пойду и накостыляю тому хозу, который спускает с поводка агрессора (а кобели практически все - агрессоры).

Не говорю, что собаку вообще нельзя спускать с поводка. Можно. Но только там, где вообще нет шансов встретить других собачников, где совершенно точно никто не разбросал отравы - за городом. И только в том случае, если собака на 100% послушна и контролируема.
Подождите полгода, пусть Антей к вам привыкнет, пройдите с ним ОКД. И когда он будет слушаться вас беспрекословно - возввращайтесь к этому вопросу. Но не раньше.

Помните о безопасности. Не рискуйте понапрасну - это может стоить жизни вашей собаке.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Рутковские сказал(а):
Пес-то для окружающих может и не опасен, а вот окружающие для пса... Догхантеры, дебилы и отморозки - на каждом шагу!

Помните о безопасности. Не рискуйте понапрасну - это может стоить жизни вашей собаке.
Даже на собачьей площадке теперь опасно!!!! Два года назад на нашей площадке за одно только утро было отравлено 5 собак ( это только те, которых мы знаем). Хотите, чтобы собака бегала????? Я со своей гуляю только на рулетке ( 5 м.) Купите лазерный фонарик ( продаются в киоске Союзпечать). Так вот , моя собака носится за лазером ( на рулетке), как угорелая. На месте не стоит ни минуты. И длины рулетки вполне достаточно. Можно играть из стороны в сторону, можно взад, вперёд чтобы бегала, можно по кругу, как лошадку на арене гонять. Поверьте, после такой прогулки, собака будет приходить домой и падать от усталости.

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот

Не переживайте я прекрасно понимаю какая ответственность у меня на поводке. Естественно я не хочу им рисковать и сделаю все чтобы Джей выл здоров и счастлив.

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!
шарик ему! шарик! вы увидите, что с ним станет :-D

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот
Юля привет.мы утром и вечером гуляем на аллее параллельно пятницкому шоссе или мимо школы где фитнес но только по выходным.а днем ходим в лес подальше.не переживай мы не отпускаем.с завтра оденем намордник.поводок что нам привезли уже кирдык. Завтра идем на прививку Все супер я думаю Джей счастлив.я тоже....

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот
Спасибо Вам за Антея(Джея)!!!

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот

Всем привет! Большие фотки загружать очень муторно. я замучилась. Это МЫ......................

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!
ааааа!!! моя любимая животинушка! ну расскажите, как он себя ведет дома? слушается ли? на диван лезет?
*YAHOO*

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот
Привет. Джей стал спокойный и покладистый. У него свой диван на кухне он там всегда спит. Ведет себя очень хорошо на улице слушает команды привыкает.. иногда какашится когда мимо проходят люди надо обязательно ткнутся мордахой,а если собачка-мальчик тут туши свет. Ухи и холка дыбом и ноль имоций на хозяина. Слава богу сил хватает удержать. Самое ужасное все подряд тащит в рот. Гуляем в намордасе. Очень ласковый какашонок.Любит меня облизывать и когда спит морду на меня кладет...ОЧень любит когда я режу ему курочку в сухой и даже подгавкивает-торопит.Когда гулять собираемся тоже становится очень разговорчивым. А как домой придем носится по коридору с невероятной скоростью туда сюда.Будит меня каджый день в одно и тоже время.(будильник не надо) С упоением грызет кость и даже делится.... Короче мы все счастливы!!!!!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *THUMBS UP* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *THUMBS UP* Как здорово!!!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
КЛОНИРОВАТЬ!!!!! НАТАЛЬЮ С МУЖЕМ КЛОНИРОВАТЬ!!!!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK*