АНТЕЙ - Стафф песочный с Академической (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
:-D *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
*GIFT* *YAHOO* *GIFT* *YAHOO* *GIFT* *YAHOO*

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!
Ушастику очень повезло! *HI*

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот
Всем привет! Иногда мне кажется что мы с Джеем вытянули один счастливый билет на двоих! Недаром я встретила его ровно через 9 месяцев! Джей это удивительное существо! Он очень милый, грозный, умный, хитрый и характер у него упертый!
Зато все эти качества как оказалось очень мне подходят! Джей у меня уже 2 года и все эти 2 года я смеюсь и улыбаюсь!
Он не дает скучать, грустить, даже думать некогда!!!!
Чего далеко ходить-Сегодня мы погуляли вкусно поели корма с курочкой! Часа через два мы с мужем сели ужинать-Джей подошел к миске-понюхал, поискал корм ,попил, понюхал мешок с кормом, поискал корм под миской, за миской,на мешке с кормом, и начал греметь миской так что папа который считает что много есть это плохо и Джей и так толстый встал и насыпал ему еще еды!!!!!
Это было так смешно-Джей это рыжий хитрый жук!
Я иногда не могу от него отойти не могу не гладить, ласкать, трепать за ухом! Мой муж ревнует меня к Джею!
Джей носится по квартире как и 2 года назад! Он как щенок!!!!Наша любимая порода-джек-рассел!!! На улице он как эмеджайзер!!! и я так рада за него!
С тех пор как я увидела его в первый раз меня поражает что он такой! Он ни разу не рыкнул !Ни разу не показал зубы!!! он полностью доверяет человеку и любит людей и детей!
У него такая мимика-столько эмоций! Это счастье иметь такого друга!
Может у меня не здоровое отношение к животным! но эти существа делают нас счастливыми несмотря не на что!
Будь я не замужем взяла бы еще кого ни будь!!!!ДЖей отнимает и забирает все мое время дает мне всю свою любовь и я рада что он счастлив! С первой нашей встречи я знала что он мой!
Я купила воск для лап!У него очень нежные подушечки и при попадании соли он скачет на 3 или 2 лапах я ему лапку вытираю перчаткой-он возмущается-грызет меня! Потом привыкает и сейчас уже дает мне лапку чтоб почистить!
Перед прогулкой натираем лапы воском-он скачет как лось! После прогулки стираем мокрым полотенцем-извивается как уж! Зато когда он спит на кухне на диване рядом со мной-мажу бипантеном-спокойно!
Господи спасибо Вам всем за то что мы вместе!!!!
*BRAVO* *YAHOO*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Как я рада за вас обоих, долгих вам совместных лет!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
*GIFT* *THUMBS UP*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Natalka сказал(а):
Джей это удивительное существо! Он очень милый, грозный, умный, хитрый и характер у него упертый!
Зато все эти качества как оказалось очень мне подходят! Джей у меня уже 2 года и все эти 2 года я смеюсь и улыбаюсь!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *GIFT* *YAHOO*

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот
Успела сфоткать

Возмущается..

*GIFT*

*GIFT*

застеснялся

*YAHOO*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
*YAHOO* *THUMBS UP* *OK* \m/

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
классный парень! *THUMBS UP* *HI* :)

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот
Я царь горы!!!

Извиняюсь за качество. Я за ним не успеваю!!!! :-D

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот
Поздравляем всех с Новым годом!
Мы с Джеем желаем что бы в новом году ни одна собачка не попала в приют! Что бы никто не потерял и не выкинул не одного песика.
Очень хочется что бы все, все ,четвероногии друзья нашли свой дом, своих мам и пап.
Пусть в новом году ЛЮДИ станут добрее и сострадательнее......
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот

Всем привет!!!Я от него тащусь!!!! :-D *GIFT*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Очень красивый заяц!

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!

У нас все ХОРОШО!!!!!! *GIFT*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Такой взрослый взгляд стал. До этого щенячий такой был, задорный)

06.03.2013
221
0
16
Мои зверушки
джей-стафф
рыжик -кот
Не переживайте! он до сих пор как большой озорной щенок!!!Просто он папу ждет с магазина! А папа это святое!!!!
Самый любимый щенок!!! :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
ДА...ТАКОЙ КРАСАВЧИК...А ТОЖЕ СКОЛЬКО СИДЕЛ И ЖДАЛ ХОЗЯИНА....НИКТО НЕ МОГ СПРАВИТЬСЯ.Т.К.ТЯНУЛ ЗДОРОВО...КАК У ВАС ? СПРАВЛЯЕТЕСЬ?