Всем привет! Иногда мне кажется что мы с Джеем вытянули один счастливый билет на двоих! Недаром я встретила его ровно через 9 месяцев! Джей это удивительное существо! Он очень милый, грозный, умный, хитрый и характер у него упертый!
Зато все эти качества как оказалось очень мне подходят! Джей у меня уже 2 года и все эти 2 года я смеюсь и улыбаюсь!
Он не дает скучать, грустить, даже думать некогда!!!!
Чего далеко ходить-Сегодня мы погуляли вкусно поели корма с курочкой! Часа через два мы с мужем сели ужинать-Джей подошел к миске-понюхал, поискал корм ,попил, понюхал мешок с кормом, поискал корм под миской, за миской,на мешке с кормом, и начал греметь миской так что папа который считает что много есть это плохо и Джей и так толстый встал и насыпал ему еще еды!!!!!
Это было так смешно-Джей это рыжий хитрый жук!
Я иногда не могу от него отойти не могу не гладить, ласкать, трепать за ухом! Мой муж ревнует меня к Джею!
Джей носится по квартире как и 2 года назад! Он как щенок!!!!Наша любимая порода-джек-рассел!!! На улице он как эмеджайзер!!! и я так рада за него!
С тех пор как я увидела его в первый раз меня поражает что он такой! Он ни разу не рыкнул !Ни разу не показал зубы!!! он полностью доверяет человеку и любит людей и детей!
У него такая мимика-столько эмоций! Это счастье иметь такого друга!
Может у меня не здоровое отношение к животным! но эти существа делают нас счастливыми несмотря не на что!
Будь я не замужем взяла бы еще кого ни будь!!!!ДЖей отнимает и забирает все мое время дает мне всю свою любовь и я рада что он счастлив! С первой нашей встречи я знала что он мой!
Я купила воск для лап!У него очень нежные подушечки и при попадании соли он скачет на 3 или 2 лапах я ему лапку вытираю перчаткой-он возмущается-грызет меня! Потом привыкает и сейчас уже дает мне лапку чтоб почистить!
Перед прогулкой натираем лапы воском-он скачет как лось! После прогулки стираем мокрым полотенцем-извивается как уж! Зато когда он спит на кухне на диване рядом со мной-мажу бипантеном-спокойно!
Господи спасибо Вам всем за то что мы вместе!!!!
*BRAVO* *YAHOO*