Всем привет. Мы с мамой скоро опять едем на дачу! Я буду купаться,копать,рыть,бегать,спать и загорать! Короче буду делать все что захочу!!!!!УРА!!!! *BRAVO* *YAHOO* *GIFT*
Шэрка ооочень не довольная на поводке) Гребет сильно-сильно в противоположную сторону от меня, а поводок не пускает) Может несколько минут на месте грести, дурында :-D :-D :-D
Всем привет. Посоветуйте что делать?! Джей продолжает хромать. Даю ему страйд. Хирург посоветовал подрезать ногти и больше ничего сказать не может! Хотим на рентген сходить-последняя надежда. Но очень страшно! *WALL*
Рентген - это не смертельно :-D
Правда, под воздействием радиации из ушастого насекомыша может вылупиться какая-нибудь бабочка-мутант, но тут уж как повезет... *PARDON*
Да будет прикольно.
Узнала хорошего хирурга. Записались на 15,06,14 как раз и рентген! Я очень боюсь что гадость скажут!!!!!Надо выдохнуть! Все будет хорошо!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.